Решить спонтанно без чемодана, одно лишь платье взяв про запас, к тебе приехать. Визжа, со смехом в кольцо объятий твоих упасть. И на неделю, как мы хотели рвануть беспечно с тобой в поход. Упруго-гладкий брезент палатки нам обеспечит защиту от нескромных взоров. Мы на озерах Раскинем лагерь. Поймав сома, с тобою в паре ухи наварим. Хлебнув из фляги сойдем с ума от жгучей страсти: чтоб время, ластик взяв, разом стерло весь мир вокруг, оставив спиннинг, край неба синий и вздох, что в горле родился вдруг.
Андрей Кропотин:
Простая зависть Оставит завязь В душе к счастливцу, С кем вместе вы В прибрежном иле Сомов ловили, Сближая лица В копне травы, В одних рубашках Вздыхали тяжко, Избыток страсти Не утолив, Проспав в угаре, Как злой комарик С открытой пастью Заполз под лиф)).
Персея:
Плоды на сливе - Тебе, счастливец, Ты что, негодник, Забыл уже, Хвастун плечистый, Как рыбу чистил, Шептал: "Сегодня Я неглиже Начав рыбалку, Поймал русалку!")) И скинул брюки? А комара, Что влез под лифчик, Прихлопну лично.. Вот только б руки Не замарать)))
Андрей Кропотин:
Тебе, русалка, к лицу ли скалкой лечить сразивший меня склероз?))) В филейном «воске» - следы от розги… Моя калифша, решим вопрос? Рыбалка скоро, мы на озерах сома поджарим на барбекю, покормим уток… раз сыт желудок, не порти в сваре свой маникюр. ............ Исходник Спонтанно
Очень жаль...