Можно не выбраться из вещей, Тысячу раз прошептав: избави... Дом для просмотра придумал щель, Время за домом гудит столбами. Время тяжёлое так легло, Так по-удавьи накрыло пастью - Сердце раскроется, примет зло, Станет смотреть в потолок от счастья. Захочется выпить - из тела вон: На кухне такие родные стены, Ночью они поднимают вой, Днём притворяются, что в системе. Что все хорошо и никто не псих. Любовь обязалась височной жилкой Слушать желание бёдер твоих, Лицом к животу, к животу затылком. Где вечер не станет началом тьмы, Столбы не погнутся, утихнет ветер...
За городом в речке всплывают сомы, Подобны желанью продолжиться в детях.
день добрый) там дальше есть строка где "столбы не погнутся", то есть ветер ими шумит как деревьями..гнет, ломает если не считывается - автор слажал, простите. объяснять ведь - гиблое дело, но рад что остальное легло, многим здесь многое непонятно благодарю вас
Столбы ведь не обязательно телеграфные....да и не факт, что вы их имели в виду...это и не считывается. Вернее, зрительный образ не рисуется. Конкретнее бы...зацепочку какую-нить...)
спасибо Вам
Да, так, наверное, похоже выйдет. Просто я сомов никогда не видела (кроме как на магазинном прилавке), и повадки их в природе мне неизвестны.
а сомов посмотрите, видео предостаточно:)
признателен за визит и внимание к тексту
Если имеется в виду шум проводов на столбах - то не считывается.
если не считывается - автор слажал, простите. объяснять ведь - гиблое дело, но рад что остальное легло, многим здесь многое непонятно
благодарю вас