Азачем Азачемов - Летти Де Баркадер Начинает Летти
Первый Конкурсный Проект (25.08.2010 г. в 16:09)
ТЕМА: Ах, не кричите: шесть гвоздик в букете - сущая случайность.
Первый Конкурсный Проект (25.08.2010 г. в 19:54) .
Пятнадцать лет терпела черный юмор, Спала в гробу на розовом белье, Я кровь пила в Саксонии угрюмой Примерно так, как вина сомелье. Однажды, крыс ловила и душила, Тебе в угоду стриглась под пажа, Несла в мешке кота и, даже, шило, Летела вниз с шестого этажа! Ну что стряслось - сервиз разбила чайный, Сварила суп в строительном ведре?! А шесть гвоздик, так это же случайность, Гораздо хуже – роза на бедре.
Летти Де’Баркадер (26.08.2010 г. в 14:27) .
*) Ах, не кричите: я прекрасно слышу Вернее, слышал - пять минут назад Когда Вы с треском навернулись с крыши И заорали, будто Вас едят Вскочили резко, тут же стали в позу (Взялась откуда этакая прыть?) И всем свою набедренную розу Настойчиво хотели предъявить Кота в мешке пытали-сь шилом мучить И языком мели, как помелом... Вот шесть гвоздик. Ну, так - на всякий случай А вдруг у Вас закрытый перелом?.. *)
Азачем (26.08.2010 г. в 23:45) .
пацталом:)) /больничным/ 2. Совали вы зачем стрихнин мне в колбасу? Я колбасу не ем. Я накормила кошку. Закрытый перелом. К больничному окошку Буквально приползла и вас теперь пасу. Вчера мне принесли забавнейшую книжку. Читаю про подвал и про накрытый стол, Юсупов заманил Распутина интрижкой, И тот на рандеву с убийцами пришёл. Я поняла намёк и ваш коварный план, Ведь шесть гвоздик – букет, кричите не кричите. Я знаю, вы меня представили в граните, И этим раскололи сердце пополам.
Летти Де’Баркадер (27.08.2010 г. в 11:00) .
2 *** Сыпните мышьяку на тощую сосиску Готова в петлю лезть с обиды голова Намереньеф таких в ней не было и близко Но Вы сказали их, напрасные слова С убивцами меня невинного сравнили А я ни Бэ, ни Мэ, и ни в одном глазу Страшнее всяких крыс и крокодилов в Ниле Гранитный Ваш оскал (и роза на тазу) Того, кто сердцем чист, смешали с ... колбасою За жалких шесть гвоздик, без умыслу притом С размаху кой по чем шарахнули косою Хотя могли бы лишь легонечко серпом... *( Азачем (28.08.2010 г. в 08:33) .
3. /береги руку, Сеня (с)/ Сиреневый туман уплыл куда-то мимо, Над тамбуром погас звезды полночной глаз, Легонечко серпом? Ты что, свихнулся, милый? Готова я стучать хоть розою об таз, Готова я простить тревоги и печали, Готова подарить французский унитаз. Закрытый перелом, что мы вчера зачали И эти шесть гвоздик объединяют нас.
Летти Де’Баркадер (28.08.2010 г. в 09:23) .
3. Бабе - цветы, детЯм - мороженое (с) Розы на бедрах На клумбы сажаем по весне, в петлицы и в ведра И в компас пиратский засунули розу ветров Я их обожаю везде, но розы на бедрах У всех на глазах я целовать и гладить готов (с) Розы на бедрах, розы на бедрах Символ страстной любви К черту стыдливость! Томно и гордо В ночь меня позови Буду с тобою я нежным и диким В-плоть до ранней зари... Ну, а случайные эти гвоздики Просто ПП подари... Сиреневой дымкой укроет обкуренный вечер На всякий случайный всегда под рукой унитаз Мы розы наколем с тобою на попу и плечи И голыми пусть нас катает по небу Пегас Припев *) Азачем (29.08.2010 г. в 13:52) .
4 Ты накурилась мучо сигарет Теперь туман сиреневый в мозгах Вернее, там, где их сезонно нет Поскольку отдыхают на югах На мне уже почти что нет лица Всего трясет, как ветром тонкий лист Я знаю, ты все будешь отрицать Но я-то вижу, Летти - мазохист Ушучил я фривольных мыслей нить И западни коварную петлю Мне очень жаль, но вместе нам не быть Насилия я с детства не терплю Сбегу в поля, со страху обомлев Я к извращеньям этим не привык Прости-прощай и в память обо мне Прими букет - полдюжины гвоздик *)
Азачем (29.08.2010 г. в 20:12) .
5. На фестивале, как Тарас, ходил задумчивый Явас, Он бы со мной и не со мною, Горячий горец смел и дик, имел в петлице шесть гвоздик, И тряс лохматой бородою. А я плясала на столе и зал кричал: «Алле, алле!» Канкан плясала, джигу, польку, Но пил задумчивый Явас не пиво-водку, только квас, Еще сосал лимона дольку. ПАМАГИ мне, ПАМАГИ мне, Желтоглазую на пол сними! А не снимешь, а не снимешь, Я в салате погибну любви
Летти Де’Баркадер (30.08.2010 г. в 08:54) .
5 Если женщина просит, или Возвращение флудного изувера В пылу развития сюжета Курнул я тоже анаши К тебе с лимоном и с приветом Леттю на крылышках души Запасся кожаною плетью И литром серной кислоты - Короче, все как любит Летти Королева наркоты Припев: С плодов запретных сорвем печать В экс-тазе будешь всю ночь кричать Я буду ласковый и добрый Но это только до поры Потом тебе сломаю ребра Согласно правилам игры Твои пронзительные крики И горцам диким вздымут шерсть... И я вручу тебе гвоздики Как в аптеке, ровно шесть Припев *)
Азачем (30.08.2010 г. в 13:56) .
6. Попурри
Баланду, горькую баланду, наших дней с тобой слопали коты. Шаланду, утлую шаланду штопаем доской только я и ты. Ты сегодня мне принес не букет из белых роз, Не тюльпаны и не лилии (с) Ты сегодня мне принес устаревший купорос, Слёзы крокодилии! И зачем-то притащил, чтобы вызвать нервный тик?! Этих гвоздик! Я их в вазу помещу, всех гостей оповещу с Мальты и Сицилии, Никогда я не прощу, заряжу камнём пращу, лучше были б лилии!
Летти Де’Баркадер (30.08.2010 г. в 13:57) .
6 Шаланды полностью прогнили Кефаль - на донышке в ведре... Вы правы - вид наплечных лилий Покруче розы на бедре Я Вам наклеймю их - нет вопросов Раскалив ф камине ржавый штык Остужу протухшим купоросом Ну, а под лопатку - шесть гвоздик *)
Азачем (30.08.2010 г. в 15:56) .
7. Однажды, меня пригвоздил ты к забору, Так, из лесу вышел, а я тут сижу, Одета в унчи и большую пихору. Уж больно ты грозен, как я погляжу. Прошествовал важно и гвоздиком ржавым От так, мимоходом – тук-тук и адью! И после плеснул, как в помойную жабу, Холодной воды из колодца бадью. Вопросов бы не было, бог-то – не фраер, Теперь пополняю команду заик, Живу на окраине леса в сарае И нежно лелею твои шесть гвоздик.
Летти Де’Баркадер (30.08.2010 г. в 16:10) .
7 Не виноватый я!.. Висела ты, как винограда гроздья Забор скрипел и гнулся под тобой А из конечностей торчали гвозди Заржавленной до ужаса судьбой Нэвжэ це я? В накуренном припадке Тебя решил, наверное, раз пять Был не в себе, а значит - взятки гладки Твоей проткнутой кожице под стать И символом потерянного рая В башке набатил твой прикольный ник А под стеной случайного сарая Бесхозно вяли алых шесть гвоздик *(
Азачем (30.08.2010 г. в 18:20) .
8. Да я чего? И где я не висела, И с башни как-то падала, клянусь, Под шесть гвоздик подставила я тело, И анашу курила (вот же гнусь!) Впрягалась в вошь, спускала дебаркадер, Но ты-то, ты-то тоже был хорош, Дарил цветы, скакал по баррикадам, Как местный недорезанный Гаврош!
Летти Де’Баркадер (30.08.2010 г. в 18:34) .
8 Есть бабы в приморских столицах Покруче любых мужиков Им дома в тепле не сидится У них идеал не таков В моря, приключения ради Под чаек отчаянный крик Выводят они дебаркадер В помойку швырнув шесть гвоздик! *)
Азачем (30.08.2010 г. в 19:34) .
9. Товарищ, послушай, не надо тавро, В наколках спасения нету, Тебя назвала я сегодня Гаврош, А завтра, конечно, Кай Метов! Примета такая, не думай, что бзик, Венерины помнишь ли руки? Взяла она шесть разнесчастных гвоздик И стала предметом науки. Стоит в Эрмитаже (на смертном одре), Грустит о судьбе втихомолку, И роза прикрыта на ейном бедре. (Откуда скажите наколка?)
Летти Де’Баркадер (30.08.2010 г. в 19:36) .
9 Одна Летящая со скуки Засунула в пропеллер руки... И не жалеет о пропаже - Теперь Венера в Эрмитаже И каждый день один мужик Кладет к ногам ей шесть гвоздик *)
Азачем (30.08.2010 г. в 19:59) .
10. [Припев] Главней всего гвоздики в доме, А всё, что кроме – ерунда, И ничего, что Летти в коме, Не оттереть наколку от бедра! Какой привоз у нас в Одессе, милый! Здесь много заграничного добра: Еды, цветов и, господи помилуй, Всего полно от щеток до бобра! [Припев] Какой привоз – кефаль и рожь и ванна, Саке и газирована вода! И даже - извержение вулкана – Салюты и китайская еда! [Припев] Главней всего гвоздики в доме, А всё, что кроме – ерунда, И ничего, что Летти в коме, Не оттереть наколку от бедра!
Летти Де’Баркадер (30.08.2010 г. в 20:00) .
10 Глазами японца Всего шесть гвоздик И к тому же случайных А сколько шуму!
Ребята, вы - вечные! Я вас лааааав.......