Ночью гуляли с Пушкиным Александром Сергеевичем. Город ему показывала, он всё шутил, посмеивался. Что, говорит, читаете Вы, тут, моё Наследие? Как собираетесь праздновать двести двадцатилетие? Я отвечаю - Читаем! Как же! Вы - наше Солнце! Он приосанился сразу, от своего превосходства. Так, догуляли до площади - он прочитал - "Пушкина". Видит - стоит памятник, на постаменте, с витушками. Кто это? Где народная, незарастающая тропа? Это ж не мне памятник! Чёрт побери! Это ж - Вам! Бросился к тётке спрашивать, рядом гулявшей с собачком, Кто это там, на памятнике? Та отвечает - Наташка! С Пушкина спесь слетела - Что за такая Наташа? Как же - ему тётка - Это Решенина наша! Тут уж ему не до шуток - он левольверт хватает, Целится прямо в тётку... тётка "уходит" дворами, Лает собако тёткино - полный конфуз и ужоооссс! Я - ему - Не расстраивайтесь. В тётку стрелять не нужно! Вы не завидуйте, Пушкин, что в моём сне, я - круче, Сон-то ведь, мне приснился...а наяву - Вы - лучший!
Александр_С
Снится мне в понедельник сон, будто я из бронзы. Прямо на постаменте голый стою. Тверёзый. Передо мной Наташка, в бледных руках винтовка. Рядом её мамашка лает на всю парковку: – На изготовку! Целься! – губы куриной гузкой. Выскочил полицейский, хвать меня – и в кутузку! – Что же вы, солнце наше, голым – на постаменте! Ладно бы хоть Наташка – тут же Макдональдс, дети! Бить бы тебя, кудрявый, драть до потери пульса! Но помешала мявом кошка. И я проснулся. Вышла у них промашка. Казус случился в общем. Пушкин ведь тоже Сашка, только крутой и тощий.
я не поняла: от кого кастрюлю на замок? От меня? Ха-ха (ногтем мизинца взламываю замок, напевая ...спрячь под замками окрошку на квасе, выкраду вместе с замками, спрячь за решётку кастрюлю пельменей, выкраду вместе с кастрюлей решёткой.
Мне сильно нравится! Я очень самодовольный кот:)))
Саша и Татьяна ...вот, прям прелесть!
Моё первое сотворение! Я дико рад и прыгаю
Я щаслива:))) Ура!
Таня - гений!
(и мы... тоже:)))
(просто у котов слабый ум, плохая память и лапки:)))
С вас теперича кило пельменей (самолепных! Магазинные мы не уважаем )))
Давай, соглашайся на окрошку!
Я в деле.
Коллеги, я за квасом....
Таню зовите, пусть картошки только захватит:)))
Ничего, новую настрогаем!
Кастрюлю спрятали под замок.
Ха-ха (ногтем мизинца взламываю замок, напевая ...спрячь под замками окрошку на квасе, выкраду вместе с замками, спрячь за решётку кастрюлю пельменей, выкраду вместе с
кастрюлейрешёткой.До Сибири запах летит!
А кто любит солянку сборную? Есть шикарная обрезь! Оливки нужны хорошие.
Всё. Пельмени налеплю ночью.
Чё с вами делать...
:)))
Нервы, что ли, не оп-ца-ца?
Я тоже хочу холодца!