1й тур Третьего соревнования флудеров ПКП http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/167489/
Sofia - Koterina Начинает Sofia
Первый Конкурсный Проект (25.08.2010 г. в 16:12)
ТЕМА: Ваш кругозор застрял на букваре.
Первый Конкурсный Проект (25.08.2010 г. в 19:56)
.
Ваш кругозор застрял на букваре! А здесь не школа - университет! Вы не ответили на заданный билет! Учиться надо, а не шляться во дворе!
Sofia (25.08.2010 г. в 20:35)
.
Не шлите в школу, в сад, в библиотеку - Нет сил идти, я брежу, моск течёт… Товарищ препод, будьте человеком - Ну сжальтесь, ну поставьте мне зачёт. Пусть интеллект мой трудно обнаружить, Позвольте мне продолжить - ни о чём, Взамен ответа предъявить Вам душу И жалостную рожу кирпичом. Вам смех, а мне – лишения и драма, Теряюсь я – по-Вашему, легко, Мычать о том, что мама мыла раму, И трепетать в испуге мотыльком? Мне крылушки безжалостно и грубо Помял коварства Вашего сачок… Ну вот погибну здесь, и толку с трупа? Не мучьте, подарите мне зачёт. В душе блондинка, изъясняюсь косно, А вам претит унылое нытьё… На парах по слогам читаю «космо» А грызть гранит науки – не моё. Не бейте, не браните так сердито, Не смейтесь, вы должны меня спасти… Ну, смилуйтесь, ну сами посудите, Вот выгонят – и что мне, двор мести?...
Koterina (26.08.2010 г. в 15:26)
.
Ну, дорогая, тема не раскрыта! Мне ж в деканат сдать надобно отчет! Чтоб у разбитого не быть корыта, Ответьте мне и будет вам зачет.
Быть иль не быть - такая ваша тема. Принять ли вызов или все терпеть? Молчите? Что ж. Вот в этом и проблема. Ну так и быть. Берите вновь билет.
Про гуманизм сейчас ответ мне дайте. Зачем Раскольников убийство совершил? Не знаете? Тогда домой шагайте. Так с вами не дойду я до вершин.
Совсем зачах. Душа разбита сплином. Еще одна и я сойду с ума... А эта вся пропахла нафталином... Ну может собразит уже сама?
Sofia (26.08.2010 г. в 17:17)
.
Ваш взгляд недобрый холоднее стали… А за окошком крУжит вороньё… Какое, блин, убийство? вот пристали, Мы что, криминалистику сдаём?
Нам так, пожалуй, не достичь контакта… Скажу за всех, кто за спиной притих: Мы – не рабы, рабы – не мы, вот так-то, Учите сами классиков своих.
Хотя постойте… что-то вспоминаю… В лесу родилась ёлочка.. не то… Вороне бог послал в начале мая Кулек дырявый - точно решето...
Шла Саша по шоссе, жевала сушку, А на траве – дрова лежали в ряд… Я вам пишу зачем-то - где же кружка? Куда же плыть? Как быть? Кто виноват?
Я в бурю вышел из лесу с приветом… До ужаса широк мой кругозор! …Но где же все? Мне страшно… кто ответит, Зачем в руках у препода топор?..
Koterina (27.08.2010 г. в 14:45)
. Кулек дырявый?..Да. Вот это ближе. Применим к делу чуть иной подход: Карманы не дырявые, я вижу. И есть там хоть какой-нибудь доход.
Мне денежку сюда в столе кладите, А я уж не обижу: дам зачет. Потом вы хоть плывите, хоть тоните! Такой у нас, у преподов, расчет!
А ежели в кошелке воет ветер, Тогда уж ты сама - не будь скромна - Разменною монетою ответишь - Не вздумай только ляпнуть в деканат!
И не толкуй тут мне, что это вздор! А то ведь я и впрямь возьму топор!
Sofia (27.08.2010 г. в 21:41)
.
Топор-то прежде в сторону положьте! Попробуем пока без крайних мер. А может это... тему мне попроще? Про хрюшу или зайку, например?
Шучу, не хмурьтесь... я бы заплатила, Но вечно пуст студента кошелёк... Зачем Вы так черствы и меркантильны? Опять зашёл в тупик наш диалог...
К чему ругаться нам так некультурно, Сейчас по месту проведем ликбез. Сдавать придётся, видимо, натурой... Но поспешите - времени в обрез:)
Koterina (27.08.2010 г. в 23:05)
.
(В сторону) Вчера мне ректор выговор наставил, О, боже, сколько ж у меня хвостов! Принять зачет придется мимо правил, Иначе мне не развести мостов! (К дамочке) Вы, дамочка, без денег и в зажиме, Ну что ж, отсрочку дам вам, так и быть, Продолжим в среду на моей квартире И мне покАжите свою ликбезну прыть
Простую и конкретную дам тему: В чем корень счастья? Кто его нашел? Прочтите уж пожалуйста поэму! "Кому в Руси живется хорошо?"
Да, новый русский в мыслях о валюте - Решает все, как нарастить баланс. А вот к примеру, графоманский трутень: про стих свой наболевший и романс.
Все хочет спеть, да не хватает лоска Да, в шоу-бизе без него затор! Ну, в общем здесь все очевидно просто: Развейте мысль, тогда продолжим спор.
Sofia (28.08.2010 г. в 05:41)
.
Не чла поэмы вашей аморальной, Да что вы все, дружок, о баловстве? В чем корень счастья? – экий вы охальник, А с виду ведь приличный человек:)))
Студентов тут замучили штук двадцать, Вон скальпы их – улики налицо. Приду на сеновал, куда деваться? /Возможно, не одна, а с кузнецом…:)/
Развеять мысль?:) пожалуй, это можно, Щас разнесём, я знаю в этом толк - Туплю по жизни, рассуждать мне сложно, А тут соображать вменяют в долг…
Я ж, в общем-то, проста, как табуретка, Поспорить можно, только вот о чём? Вы мне задачу ставьте поконкретней, А лучше предварительно - зачёт…
Koterina (28.08.2010 г. в 13:23)
.
Ах, милочка! Тупите вы конкретно! Я ж по Некрасову вам дал билет! Поэму вы читали некорректно! Поэтому не можете мне дать ответ!
Что счастие в глазах его героев? Помещиков, попов и голытьбы? У первых - власть и деньги на второе, Попы себе урвать хотят кусок Судьбы,
А для народа счастье - честь и воля, Отсутствие кнута, в миру почет. Да, выпала народу злая доля! Но, милочка, как ставить мне зачет?
Sofia (29.08.2010 г. в 04:29)
.
Да, что-то вспоминаю… не конкретно:) Герой поэмы, сборщик мертвых душ, Кричал в тоске: «карету мне, карету!» И все просил оркестр урезать туш.
А мне куда бежать с подводной лодки? Не злитесь, не хватайтесь же за кнут. Когда я, охренев, сожру зачетку – Меня от вас в лечебнице замкнут…
Но буйный приступ выручит едва ли, Ни оторваться тут, ни заболеть… Ну, дайте шанс - я вспомню, я исправлюсь, Ну можно, я возьму ещё билет?
Koterina (29.08.2010 г. в 12:58)
.
Сижу в своей каморке и мытарюсь, На лбу от вечных дум зияет шрам... Уже стекло три пота, каюсь, каюсь... Ну хоть принес бы кто-нибудь 100 грамм!
Да, у студентов нынче вид дурацкий, Не знают правил и молотят чушь. "Карету мне" - кричал, однако, Чацкий! А не какой-нибудь герой из "Мертвых душ"!
Теперь вот что мне делать с этой дамой? Пойти к декану и ребром вопрос? Однако,вдруг ее родная мама Не просто мама, а большая босс?
Ей дам последний шанс, еще не вечер. Еще не время трогать пистолет! Эй, дамочка! Я вам пойду навстречу. Берите же скорее свой билет!
Sofia (29.08.2010 г. в 16:12)
.
Беру билет… «Гроза», Островский, драма. Я вспомню, я отвечу, я смогу! Не гневайтесь, не вспоминайте маму, Не цельтесь книжкой в глаз, не шлите в гугл:)))
Твердили в пьесе - люди, мол, не птицы, Бесцельна и уныла жисть на дне… И кто-то порывался утопиться, А лечь на рельсы было бы верней.
Но что это? как будто в знак протеста, Стемнело… мечет молнии ваш взгляд… Я не люблю грозу в конце семестра, Когда нервишки преподов шалят…
Koterina (29.08.2010 г. в 17:14)
или так (чтобы избежать повтора): "карающим пинком не шлите в гугл":)
Koterina (29.08.2010 г. в 17:47)
.
Извольте, Как же звали героиню? И в чем идея? смысл? глубина? и в чем заключена сюжета линия? Кто здесь "луч света", кто здесь мрак и тьма?
Устал уже от этих демагогий. Быть может, принесете мне коньяк? Не сдвинуть с места наши диалоги... Я так и быть поставлю вам трояк.
Sofia (30.08.2010 г. в 04:34)
.
Не принесу... убог карман мой тощий, А в голове, как прежде, мрак и тьма. Спросите лучше что-нибудь попроще... Как это грустно – горе от ума!
Исчезнуть, провалиться бы бесследно, Нет больше сил терпеть пинки судьбы… Ну, я пока возьму ещё билетик? Схожу потом за пивом – так и быть:)
Koterina (30.08.2010 г. в 10:16)
.
Опять ушла...Шумлива и беспечна... Бывало сам я в прежние года Любил пофилософствовать о вечном, В карманах были ветер и нужда.
Нет, ну теперь совсем другое дело: Без мани-мани смысла в жизни нет. Теперь хозяин я своей души и тела! Ах, милочка, берите же билет!
Sofia (30.08.2010 г. в 12:37)
.
Глумитесь,да? Какая там беспечность? Я в универ таскаюсь, как в тюрьму… Беру билет… теперь-то уж отвечу, Вот только тему что-то не пойму…
Koterina (30.08.2010 г. в 14:25)
.
Да что там тема? В вас сидят дефекты! Не знаете совсем вы мой предмет! Ни разу не открыли вы конспекты! Зачем вобще зашли вы в кабинет?
Несете без конца какой-то нонсенс! Давайте мне сюда пятьсот рублей И разойдемся мирно, что с вас спросишь?! Ну, милочка, не стойте ж у дверей!
Sofia (30.08.2010 г. в 15:09)
.
Не при деньгах я… за окном стемнело, Наш долгий диалог пора свернуть. Десятый час, и нервы на пределе… Поставьте мне уже хоть что-нибудь!
Koterina (30.08.2010 г. в 15:20)
.
Так может чаю? Надо ль торопиться? Есть у меня на диске тут Кобзон... Застыло сердце огненной жар-птицей! И бьется вместе с вашим в унисон.
Я же не зверь, не деспот и не мерин, В любви горяч как ошалелый черт! Откроем же любви волшебной двери! И я поставлю в книжку вам зачет!
Sofia (30.08.2010 г. в 16:21)
. Не изверг? как же… не тиран, не деспот? А кто меня мордует пятый час? Я вкратце так скажу - идите лесом, Дуэт сердец не сложится у нас.
И снова незачёт… какая дура, Вот незадача, вот засада, фак… Влекло меня на курсы маникюра, А черти потащили на филфак.
И вот итог… к чему теперь рыданья, Угрозы, бред, истерики, коньяк, Мольбы, невнятный лепет оправданья? К ним глух и нечувствителен маньяк:)
мы еще встретимся, обязательно встретимся… на пересдаче:)))
Витя, и здесь - спасибо, приятно, что понравился этот старый флуд) И что у тебя нашлось время все это прочитать. Да, это было весело) И сочинялось как-то само.
Кот-Неучёный (06/03/24 20:25) •
Кстати… как прошла пересдача?
Не было пересдачи)
В следующем туре флудного соревнования была уже другая тема)