И все тебе подай на блюде... Еще с каемкой голубой... Поэты, братец, тоже люди. Такие же, как мы с тобой. И жизнь поэтов - не подарок, и смерть на них ножи вострит. Один поэт, глядишь, подагрик, другого мучает гастрит.
У третьего долги и карты, четвертый ссорится с женой... Да что валять тут дурака-то? Все в их стихах отражено. Стихи - не водка. Не налить их и не раздать по стопарю. Я, брат, не психоаналитик, но знаю то, что говорю.
Стихи, они же dictum gratis, а не работа в рудниках. Поэты тоже люди, братец. И им не пишется никак. Ведь нет Гомера и Эзопа. Скончались Рильке и Ван Вей. И этот мир такая жопа... Один сплошной азохн вэй.
Азохн вэй... Но ты-то с нами? И образ чист, и крепок слог? Вот и хватай покрепче знамя, и пронеси его, милок, Да так, чтоб было что итожить, чтоб дух захватывало вмиг... Поэты, братец, люди тоже. И ты ничем не хуже их.
Алекс_Фо:
И всё тебе подай на блюде! – а я как белка в колесе... Админы, братец, тоже люди. Они такие же, как все. Вы на погоны не смотрите, админа жизнь – отнюдь не рай. Один поэт желает критик, другому конкурсов подай,
У третьего кривые руки, ну а четвертый – вовсе тролль... Да что тут говорить – подлюки! и всем им угодить изволь. Чуть что не так, стихийный митинг – мол, гады, морду бы набить! Хоть я не психоаналитик, но временами надо быть…
Админство – жребий all inclusive, почище чем на рудниках, Когда в неадеквате юзер, и скрипт не пишется никак, И нет ни времени, ни нервов ни на стихи, ни на пожрать – И эта жизнь такая стерва!.. Один сплошной тваюжежмать.
Тваюжеж… в смысле, благодетель, фемиды образ, правил суть… Но ты, вредитель, не надейся – не пронесет когда-нибудь: Стрельнет без всяких правосудий глаголом русским прямо в глаз – Админы, братец, тоже люди. И тоже банятся на раз.
Ветровоск:
Ещё читатели - вот люди! Гиганты, жизни соль и свет, осилившие волей судеб всё то, что накатал поэт, что закрутил душою лихо, в экстазе изойдя слезьми - пробивши...е...ся через стихо и сервис, что слепил админ.
Murrgarita:
Читатели, поэты... Тролли! Вот те, кто движет сайт вперёд, пока поэт в экстазе боли от ласк моих как слон орёт, админу лучше не перечить - упрячет в бане навсегда, Но кто тогда вам обеспечит и жизнь, и траффик, господа?
Алекс_Фо:
живут пускай и чтец и аффтар и всяких паразитов рать будь ты хоть слон хоть конь хоть трактор беги скорей сюда орать у всех свои на сайте роли его мы тащим всей гурьбой о дайте дайте же мне тролля пусть ест родимый на убой
Елена:
И графоманы – человеки, хоть строчки наперекосяк. Стихи – уродцы, да калеки – на Главной тоже пусть висят. И тролль явиться не преминув - отправить фтопку! - даст совет. А если… это клон админа?))) Считай, что тоже человек.
monterrey:
Ещё читатели - вот гады: им всё не то и всё не так, никак не может с ними сладить душою пишущий мастак. Кому понравится - не знает, но каждый раз опять шипит на всех крутых непонимаек стихами тронутый пиит.
Алекс_Фо:
капец - вся главная в калеках, пирует тролль, уродов тьма, летит, кося под человека, в костер матерый графоман, редактор тоже лезет в драку, по лбу получит - смех и грех, а клон админа - вот собака! - над всем глумится больше всех.
monterrey:
А клон админа не забанен? Не справедливо, твоюжмать! Со стороны смотреть забавно - совсем не хочется рыдать, кидаться словом или фразой - уместней будут кирпичи: жива надежда, что он сразу построит Замок... Нет, молчит.
Алекс_Фо:
ну да, кирпич хорош для драки, но главный в этом шапито - не тролль и не админ, а хакер - хоть публикатор, хоть лито, он то архивы перероет, то шорты стырит в ПКП... его, засранца, матом кроя, гоняет кирпичом ВР
Татьяна_Василевская:
И пародисты тоже люди, и "травеститы", гой еси, Ржут по-пегасьи без прелюдий, стило поэта закусив. Будь даже ты поэт- гроссмейстер, не рви волосья:" Братцы, ша!" Отыщут блошек в лобном месте и подкуют их, как Левша.
Елена_Лерак_Маркелова:
Админы, критики, поэты... Про них летит за стихом стих. Никто не вспомнил (хоть и лето) про вот, к примеру, комарих. Их бьют нещадно чем попало с маньячным клёкотом в груди, едва успеют сунуть жало... а им детей рожать поди. Жестокость прям-таки за гранью. Мрут без последнего "прости". А вот, к примеру, пропитанья где комарихе обрести? Ея судьба - одно гоненье. То фумигатор, то спираль. Она ж не ради наслажденья. Ужели каплю крови жаль Комарьим деткам беззащитным, сосущим материну грудь? Они не высосут поллитра. Им - чтобы ног не протянуть. Им подрасти б да опериться. Да к середине октября Хвалебный гимн пропеть кормильцу, по-над землёю воспаря.
Кот-Неучёный:
Админы, критики, поэты и графоманы всех мастей - Вот все кругом выходит люди - одни коты не из людей! А кот, пускай и полосатый, забив на мышь, мастрячит стих. Коты, коллеги, тоже люди! И вы ничем не хуже их.
Koterina:
И все тебе подай на блюде… кому-то - только бы пожрать. Сойдут коты, пегасы, люди, слоны и тараканов рать. Админ большой кувалдой плющит всех, кто не спрятался в кусты. Вокруг обглоданные тушки, рога, копыта и хвосты.
А в адски воющей утробе – скрипты, словарь и алфавит. Админ – всеядный Робин Бобин, сжирает все, что изловил: Весёлых блох, зелёных троллей, бездарных юзеров-растяп... Сожрёт, урча – и недоволен... поскольку варвар и сатрап.
Расправы – вот админа кредо, он топором вооружён. А ебонот бесстрашно бредит и снова лезет на рожон. А графоман сегодня выжил - и пляшет с бубном, как шаман… А критикан принёс булыжник… Сплошной бардак, тваюжежмать)))
Елена_Лерак_Маркелова:
А ебоноты тоже люди! Нещщасный, в принципе, народ. Сполна страдают всею грудью: редактор давит, админ бьёт, какой-нибудь филолух троллит (ещё гогочет паразит). А ебонот железный что ли? а мачта гнётся и скрипит чать у него в нутре свербит. Он всей душой соседям пишет, в ответ бывает послат нах. Везде изгой, повсюду лишний, всегда в расстройстве и соплях слезах. Гоняет бедолагу критик, добра и состраданья чужд...
Постскриптум: Денег мне пришлите в защиту ебонотских нужд!
Koterina:
Легко обидеть ебонота, ведь он доверчив и раним. Лесной тропой идёт к народу, пушист, и нет на нём брони. Оттопчут хвост, нагадят в душу... не пожалеют никогда. Уйдут, его покой нарушив, а он останется страдать. Он – беззащитный и бесправный, никто нигде ему не рад. Готовят чужаку расправу, а в мерзких шутках злость и яд. Идёт несчастный к эшафоту, с табличкой "бездарь" на груди... Свободу бедным ебонотам! И не мешайте им чудить)
Елена_Лерак_Маркелова:
Увы, не доб(ы)р ни на йоту читатель наш и иже с ним. Не светит слава ебоноту, отпинан будет и гоним. Но выход есть: отправить сирых на остров в море-океан. Им не нужны, поди, квартиры и стадион, и автобан. Пущай живут себе да пишут Эвтерпы верные рабы. Им голубое небо - крыша. Их стены - сосны да дубы. Настанет рай для ебонотов - не будет критиков окрест... Вы там скорей считайте квоты и шлите мзду на переезд!
Koterina:
Нахлынут ебоноты роем и расползутся, как грибы... Их от гонителей укроют овраги, сосны и дубы. Давно привыкли мазохисты терпеть насмешки и пинки. А депортировать пушистых не выйдет, руки коротки. Сидят в своих глубоких норах, нам не слышны их голоса... Но выйдут из подполья скоро и, осмелев, захватят сайт. Покрасят в розовый, повесят на главной всех, кто их пинал. Никто не избежит их мести... такой эпический финал)
Glück:
Вот кто тут ебонотов судит? Одно другому – не чета: И пародисты тоже люди – им ляпы всехние читать! Когда ты пародист-редактор: пол литра бы – понять умы, Не удивление по факту – святой водой глаза промыть! У редов, знать, судьба такая: где ебонот – там горячо, Отакот новое читая, поржу порой: «Пеши исчо!», Но вот с общением засада – они же танком в коммы прут, Вредят, где надо и не надо, стоят горой за свой фастфуд. Их простынь бреда почитаешь, воскликнешь: «Господи, еси!» Пусть техника и мысль смешная, но всё же хоцца попросить: В свой хений часто свято веря, поменьше с «клавой» рукоблудь! Мы – люди. Все! В какой-то мере… «Про заек», кстати, – тоже людь!
Koterina:
Преподнесён фастфуд на блюде и от стихов спасенья нет, А графоманы-рукоблуды заполонили интернет И теребонькают админов, взрывая флудом их мозги, А также чисто для разминки им терабайты шлют пурги. Здесь все причудливее ляпы у безрассудных поэтят, А бессердечные сатрапы опять кошмарят всех подряд. Кипит словесное болото, растёт метафор тёмный лес, Ночами воют ебоноты и бродит критик-мракобес. Здесь беспредел, коты синеют, следы невиданных зверей... Здесь простынь бреда все длиннее, все примитивнее хорей. Здесь помнят чудное мгновенье и всё прикольнее грибы, Душою пишет грустный гений и ждёт признания толпы. Пусть у других от строк зевота, а ты не парься и прочти! Не нужно мучить ебонотов, они как котики почти.
Эпично получилось) Хорошо, что собрали все стихоотзывы и нравится, в какой последовательности. А некоторые, написанные достаточно давно экспромты успела забыть, интересно было перечитать.
А некоторые, написанные достаточно давно экспромты успела забыть, интересно было перечитать.