Когда твой дядя (он же отчим) – король, но, в сущности, козёл, батяню твоего прикончил, чтоб взгромоздиться на престол, потом к маман легко и резво залез в постель (каков самец!), прибрал к рукам всё королевство, жилплощадь в центре, наконец – тут крыша съедет, и закаплет... Ещё ты дядю не убил? Ну что ж, больной, ты просто Гамлет, а не дебил.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Саш, это серия... Сейчас посыпется.
Скажите, доктор, ведь недаром под впечатленьем от пожара французу отдана, лежала с ним под громом пушек, как будто с милою подружкой, в полях Бородина?
сойти с ума от горя, плакать, когда мужчины идеал заколет острой шпагой папу, который за ковром стоял… и ты под пенье грустных песен, полна безумья и тоски, желаешь по ветвям развесить свои цветочные венки… на ивах, что стоят у края реки.. (ты в грезах далеко, и даже не подозреваешь о ненадежности суков…) овечкой минус в божьем стаде… без папы, принца и любви в траве по черной водной глади… плыви, Офелия, плыви…
Спасибо, Александр))) улыбнули... можно я тут со своей Офелией присоседюсь, чтоб вашему Гамлету не скучно было)))
Скажите, доктор, ведь недаром
под впечатленьем от пожара
французу отдана,
лежала с ним под громом пушек,
как будто с милою подружкой,
в полях Бородина?
когда мужчины идеал
заколет острой шпагой папу,
который за ковром стоял…
и ты под пенье грустных песен,
полна безумья и тоски,
желаешь по ветвям развесить
свои цветочные венки…
на ивах, что стоят у края
реки.. (ты в грезах далеко,
и даже не подозреваешь
о ненадежности суков…)
овечкой минус в божьем стаде…
без папы, принца и любви
в траве по черной водной глади…
плыви, Офелия, плыви…
Спасибо, Александр))) улыбнули...
можно я тут со своей Офелией присоседюсь, чтоб вашему Гамлету не скучно было)))