Больше не буду смотреть кино, больше не буду смотреть в окно, больше не буду сосать вино и разобью посуду! Все говорят - курить нельзя! Мне говорят - курить нельзя! Больше нигде курить нельзя! Меньше курить не буду!
И в самолетах полный запрет, и на вокзалах полный привет, и в ресторанах выхода нет - значит, и входа тоже... Утром проснулся - нельзя курить, Не похмелился - а нефиг пить, В зеркало глянул - чесать-едрить! - там не лицо, а рожа!
Буду читать одну лабуду, да, не увижу я киргуду, да, не поеду в Караганду, не посещу Бермуды... Пусть говорят - нельзя курить! Пусть говорят - нельзя купить! Буду тайком в шкафу дымить! И в туалете буду!
Песня это... Б.Г. Я же написал сверху... Не дают сюда засовывать то, о чем думается - вот и приходиться выискивать всякую ерунду...))) ____________ Ссылка на песенку - в рецке выше...
имеется статистика такая (факт на лицо, с ним не поспоришь тут)- курильщики от рака умирают, оставшиеся счастливо живут… ты в общей массе… с сигаретой - рыжий… привычка и опасна, и вредна… бросай курить – скорей вставай на лыжи… твердит тебе заботливо страна.. все для тебя, и сетовать не стоит… страна на невозможное пойдет- мороз июня первого устроит и снег во двор камазом подвезет…)))
Опутал всю страну маразма спрут ("факт на лицо, с ним не поcпоришь тут")... Когда одни законы принимают - другие их не очень понимают... Один - на ползарплаты сигареты, другой - до Калифорнии билеты... Вот Бродский: "По утру не закурить? Зачем же просыпаться, кофе пить?"
ой..какой там мальчик пластичный.. здОрово это ж какую нужно иметь концентрацию... ... йога рулит)) чувствую себя русским ровным дубом после просмотра второго ролика)))
Сами Вы - "мальчик"! (Или: "Сама ты - "мальчик"? - Вот блин, уже склероз...))) Я между прочим дедом стал в 39 лет... три года назад...))) Йога рулит, феншуй - штурман, фейхоа - радист-сантехник... А предок доблестного рыцаря Айвенго - наш Иван Хуев (Ivanhoe)... А я увлекся...))))
И стих улыбательный.)
Не дают сюда засовывать то, о чем думается - вот и приходиться выискивать всякую ерунду...)))
____________
Ссылка на песенку - в рецке выше...
А я думала - ваш шыдевр.
спасибо Николай))
(факт на лицо, с ним не поспоришь тут)-
курильщики от рака умирают,
оставшиеся счастливо живут…
ты в общей массе… с сигаретой - рыжий…
привычка и опасна, и вредна…
бросай курить – скорей вставай на лыжи…
твердит тебе заботливо страна..
все для тебя, и сетовать не стоит…
страна на невозможное пойдет-
мороз июня первого устроит
и снег во двор камазом подвезет…)))
("факт на лицо, с ним не поcпоришь тут")...
Когда одни законы принимают -
другие их не очень понимают...
Один - на ползарплаты сигареты,
другой - до Калифорнии билеты...
Вот Бродский: "По утру не закурить?
Зачем же просыпаться, кофе пить?"
и ещё какие варианты )))
http://www.youtube.com/watch?v=QjP7Zo-vIxI
http://www.youtube.com/watch?v=YOkt9tQVvWQ
здОрово
это ж какую нужно иметь концентрацию...
...
йога рулит))
чувствую себя русским ровным дубом после просмотра второго ролика)))
Йога рулит, феншуй - штурман, фейхоа - радист-сантехник... А предок доблестного рыцаря Айвенго - наш Иван Хуев (Ivanhoe)... А я увлекся...))))
Знаешь.. у меня такое поганое чувство, словно я тебя упустила... отчего-то...