откидывая дробное число на сито междометий и кавычек, я лето посадил на помело своих сомнений, слабостей, привычек. а лето пожелало мне взахлёб дождями вперемешку с инвективой - ну, что б я, типа, в общем, просто чтоб... и не было у лета позитива. спелейший август, августейший друг, один из триединицы был ласков. «прощай» сказал, потом заплакал вкруг арбузов, сельдереев и салатов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
а стих кста, очень даже хорош.. слушай... вот как так бывает? в конкурсах я часто вижу стихи совсем по другому... а когда захожу на страничку - я его, бывает, не узнаю...
Шах, простите, не видел. Спасибо, да, стих на любителя, наверное, но я действительно им доволен) а голосование в конкурсах, это отдельная песня с множеством подводных куплетов) я сейчас поступаю так - копирую стишки, без упоминания авторов ( всё-таки авторство, не знаю как у других, на меня оказывает определённое влияние) а потом, через некоторое время, не спеша, когда уже забудешь кто и что, выбираю шорт)
слушай... вот как так бывает?
в конкурсах я часто вижу стихи совсем по другому...
а когда захожу на страничку - я его, бывает, не узнаю...