Пусть в голове шальные мысли кружат, жалеющим меня - решительный ответ: шиза - фигня! Поверьте, вот где ужас - я обнаружила, меня во мне - аж две!
Вся в мишках плюшевых одна - рыдает. Мести вторая жаждет, и рычит - убить! Меня не слушают и посылают вместе, и вместе рвутся выйти покурить.
Я к ним - с добром, а мне в ответ- такое... От гадких слов полночи не уснуть! Я - в меньшинстве! Ведь я одна, их - двое, от этих бешеных - избавьте, кто-нибудь!
Спасенья нет - они меня угробят, дурех не приструню никак сама... Я в бешенстве: от рук отбились обе и обе сходят по тебе с ума.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Интересно. А у меня есть такой стишок...
Две женщины, две души. Два образа, два творения. Одной - только Givenchy , Другая — всегда в сомненьи. Одна — весела, нежна. Другая — мрачна, цинична. Для первой мечта важна, Вторая, как цент, практична. Одной не хватает слов, Другая их вечно тратит... Сюжет из безумных снов. Так хочется крикнуть — хватит!
Как разорвать себя? Что делать? Не знаю даже. Мне двух суждено любить. И обе — одна и та же.
Что есть похожее. Не правда ли? Буду заходить читать. Интересно.
Две женщины, две души.
Два образа, два творения.
Одной - только Givenchy ,
Другая — всегда в сомненьи.
Одна — весела, нежна.
Другая — мрачна, цинична.
Для первой мечта важна,
Вторая, как цент, практична.
Одной не хватает слов,
Другая их вечно тратит...
Сюжет из безумных снов.
Так хочется крикнуть — хватит!
Как разорвать себя?
Что делать? Не знаю даже.
Мне двух суждено любить.
И обе — одна и та же.
Что есть похожее. Не правда ли?
Буду заходить читать. Интересно.