У меня изысканные манеры, Я со всеми здороваюсь первый, Даже со склочницей бабой Верой - Сплетницей и ханжой. У людей обо мне давно сложилось Мнение, такое, что я двужильный, Невозмутимый, простой, но стильный - Практически золотой.
Бабы мне не дают проходу: Видно, улучшить хотят породу, Дуют усиленно на воду, Обжегшись на молоке. Я улыбаюсь отдельно каждой - Типа, что также знакомства жажду, - И удаляюсь. Куда, неважно, И по какой реке.
Утром, проснувшись один в постели, Вспомню про дух, что в здоровом теле, Сразу хватаю свои гантели и выхожу на балкон. Передо мной мой любимый город, Он проникает в меня по горло, И на него я смотрю и гордость Мой разгоняет сон.
Я одеваюсь, пушистый, белый. Кофе, газета «Слова и Дело», Зеркало, взгляд иронично-смелый, «Мерс» и вперёд, на бой. Фирма моя мне даёт достаток Да и с друзьями всегда порядок. Но почему иногда так гадок Мир без тебя со мной?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Здравствуйте, Валерий! На мой взгляд, Ваше самохвальное стихотворение - лучшее в подборке конкурсных стихов. Вы таки способны себя подать) А заключительная фраза стихотворение впечатляющая.
Спасибо, конечно, Яна) Но, если ЛГ говорит о себе, что у него изысканные манеры, и что бабы ему прохода не дают, и что он весь такой пушистый и белый, всё-таки, как бы мне не был близок ЛГ, такую отчаянную правду, трудно не отнести к "нарциссизму" , не?)
стихов. Вы таки способны себя подать) А заключительная фраза стихотворение впечатляющая.
Любви и мира!
А можно спрсить: как вас звать? А то как-то писать комментарий, и не знать человека по имени...
Валерий
Очень понра вот эти строки:
И удаляюсь. Куда, неважно,
И по какой реке.