Приключение выходного дня ----c забавными играми --------типа «войти в клетку с тиграми»?
--------Что я для тебя?
Плавала вдаль, ---- оказалось — вдоль берега, ------------встречные якоря теребя, примеряя на себя чужие-надёжные цепи, и зацепилась-таки, миновав все прочие сонмы, --------за одно твоё слово, ----моментально, наивно, слепо... И что за симфонию мы слепим из надтреснутой радости «дудки Пана» ----и трели аэроплана, --------сориентированного в пике́?!
Браво! Браво, месьё Трике́, ----лихо повеселились чертенята мои, ----не находя единства мыслей и целей ----------------с твоими ангелами! Им ли не знать --------о состоянии наших конюшен! -----Но каждый докажет, --------------что эти конюшни — авгиевы!
Гераклам — подвиги, Танталам — муки, дарвинистам — ребус: --------откуда же всё-таки выросли эти руки?! Ну а моим замурзанным музочкам --------не мешают нисколечко доисторические залежи на антресолечках. Зато твои скелетики-недомерки ----выпадают из каждой дверки эрзац-мордашками в котом наплаканные лужицы... --------...конечно, жуть, но не бойся, я же никому об этом не расскажу! Пусть себе раскиселиваются медузами-полушариями, ядовито шипами шаря в поиске моих чертенят, а те норовят в отместку ощипать твоих ангелов тонкокожих, ----которые в обиде сопят и строят рожи, и постепенно становятся --------- на моих чертенят похожи...
--------Ста лет — мало, ----понять: что такое настало?! Что же это случилось на самом деле?! И с чего друг на друга вдруг загляделись ---------с того самого дня...
Сюда и так никто не приходит.
Даже на раскраску чёрточек полюбоваться.
Спасибо!