На улице такая звень! Такая маковость и капость! Проволгла сивая свистень, и кляксы - буровости вляпость. Апрелевость и мартабрясь, и синеватость и кружавность - Весны заливчатость сбылась! Какая сбывчатая славность! И солнечность! И в полынью росая лучеударенность Я матимачихость ловлю, и в прорастанность окрыленность. Заливистость и соловьинь, курлыкость, тиньканье и трельность И эта выкинутость - в синь! – сырая первоакварельность. Я каждый миг благодарю, когда куржавность и курьезность… … А кто не понял ничего, - тот, значит слишком уж серьезный.
Забавно... Я не всё поняла, если честно, знать, одолела меня суьёзность. :)) Но полношарово и солнцерадужно, а также капеле-акапеллево - понятно. :)) А в последней строке всё ж лучше бы "сурьёзность" закапелить. Чтоб рифма была почти абсолютной! :))
ЧудесТный - любимое словечко моего сына, еще: "муржской род":) А совсем маленьким, он сфинксов "свинксами" называл (( )) Спасибо за ваш отзыв, и за то что порадовали, напомнили! (Надо будет его тоже завтра посмешить:)
этим ржачным котам меня добрые люди научили Здесь, когда вы новую рецензию пишете, можно их вставлять, если нажать кнопочку Все смайлы, под набором стандартных. А вот в окне коментов такой кнопки нет, но ща я попробую просто код скопировать
очень смешное) прям очень-очень)) Вот что особенно: На улице такая звень! Такая маковость и капость! Весны заливчатость сбылась! Какая сбывчатая славность! Заливистость и соловьинь, курлыкость, тиньканье и трельность
Спасибо, Апполош!:), мне оно тоже кажется довольно смешным и несерьезным. Но каждый видит в нем что-то в меру своей "испорченности" Меня даже однажды заподозрили в связи со злобной богиней Мокошь:)) Ну что тут скажешь?
С улыбкой,
Прелестнарадость Ваших строк
и фантазийность словосилы
меня пречудно восхитила
и мимоходить я не смог! ))
Мне очень многие ваши стихи нравятся, если честно:)
А я ещё только знакомлюсь с сайтом... Так что я буду захаживать... и не раз...
Здесь так много сильных авторов и замечательных стихов!..
Есть чему поучиться:), (мне лично!)
Спасибо! Приходите:)
А совсем маленьким, он сфинксов "свинксами" называл
(( ))
Спасибо за ваш отзыв, и за то что порадовали, напомнили!
(Надо будет его тоже завтра посмешить:)
Strega (03/12/14 01:06) •
Только не надо так сильно... мартабриться
А петь- пойте, раз душа просит
Два раза кружавность - разве не будет перебор?
Здорово, Ди! прям захотелось поподражать этой вашей лепетности ))
Хорошая фишка!:)
Пусть будет вашей коронной
:))
А вот в окне коментов такой кнопки нет, но ща я попробую просто код скопировать
Ааа!! работает! :lol:
Спасибо!
Ну и фантазия у автора, прям завидки берут! :)) Молодец!!!
Ушла стесняться:)
На улице такая звень! Такая маковость и капость!
Весны заливчатость сбылась! Какая сбывчатая славность!
Заливистость и соловьинь, курлыкость, тиньканье и трельность
Но каждый видит в нем что-то в меру своей "испорченности"
Меня даже однажды заподозрили в связи со злобной богиней Мокошь:)) Ну что тут скажешь?