Тот сад, в котором вдохновенно я юности встречал рассвет – теперь лишь в памяти. Наверно, пришла расплата! От побед остался тлен и в пепле след… Тот сад, где так любил бродить я, который трепетно растил – сейчас лишь место чаепитья. Он полон призрачных могил дриад, которых я любил… Когда то я, садовник юный, растивший дивный, нежный сад – теперь привратник стал угрюмый. Но было! Много лет назад вином казался виноград… Безмолвно я смотрю на камни. Мой сад живой – стал сад камней. Давно уже закрыты ставни печальной келии моей. Закрыты до последних дней… Где вы, дриады и наяды? Ужель былые чувства ложь? А помните любви отрады, восторг и негу, страсти дрожь? Мираж… ............Забвение... ...........................Ну что ж…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Я так понимаю, это стеб? Или стилизация? Не узнаю вас в гриме. Неужели, нет?
Боже, как мрачно.
Неужто ставни вы закрыли И не пробраться к вам никак? А мы? А нас? Ведь были! Были? Не темень - лёгкий полумрак... Да вы хитрец...Ловить на жалость? Я остаюсь, я - здесь, осталась... У вам Samsung или I-phone? Черт, наступила на могилу Дриады? Тьфу, какая вонь... Фонарик в телефоне! Мииилыыыый:)))))
Боже, как мрачно.
Неужто ставни вы закрыли
И не пробраться к вам никак?
А мы? А нас? Ведь были! Были?
Не темень - лёгкий полумрак...
Да вы хитрец...Ловить на жалость?
Я остаюсь, я - здесь, осталась...
У вам Samsung или I-phone?
Черт, наступила на могилу
Дриады? Тьфу, какая вонь...
Фонарик в телефоне! Мииилыыыый:)))))
Я сама, как поздняя осень, увы.
Хотя кого-то, может, и не увы... но всё равно, в целом - приятно бы встретить.
Спасибо, Оль! )