два зверя одиночества запирающие свои двери на разное количество оборотов и разными ключами задыхающиеся в своих квартирах в тенётах и в немоте замкнутого пространства во сне мечтают с кем-то оказаться в одном вольере но не все сны сбываются
гадство!..
не все сбываются сны. но бывает, всё же, когда вой, казалось бы, бесконечен! – рядом оказывается другой, похожий, ну просто прохожий, с такой же немой речью. и с этой встречи начинается странная полоса событий. открываются двери… в тишине начинают появляться звуки… и вот уже не звери, а сумевшие оглянуться люди тянут друг к другу руки. проявившиеся вдруг, из ниоткуда! - человеки играют и смеются, как дети.
Вроде нет... Как написал, так и забыл... ))) Оно у меня и на Стихире - в том же виде. А что? )
Оно вообще-то старенькое... Я тут решил все старые со страницы убрать... И убрал... Осталось два - поскольку на конкурсе были... Но и их уберу... Ибо - не фиг... ))) Всё равно никто не читает... )))
Это произведение видоизменялось в период
с 28.12.2014 (16:11) по 14.02.2015 (16:15)?
Оно вообще-то старенькое... Я тут решил все старые со страницы убрать... И убрал... Осталось два - поскольку на конкурсе были... Но и их уберу... Ибо - не фиг... ))) Всё равно никто не читает... )))
Мало ли какая нога в тот или иной день "ведущая"? )))
Я на эту тему не комплексую... вот совсем... вот ни чуточки... )))
Вот и пусть... ))(но я сам не считаю это наивным... )
Спасибо! )