(на тему бодиарта...)
Какая это всё же драма – мой муж болеет за Динамо...
Он просто конченый фанат.
Сейчас сидит, дудит на дудке. И в синей краске нос и лоб, на лбу – бандана. Третьи сутки в каком-то баре, типа будки, – он пиво пьёт.
Пьёт третьи сутки!
Фанат он или идиот?
Вот сволочь!
Ладно – я молчу…
Сегодня матч! Пусть "оторвётся"…
Но хорошо не тот смеётся, кто первый станет хохотать…
Какой же гад!!!
И слово рвётся… наружу слово рвётся: "Бл@ть!!!"
Сегодня – матч. (Вон он, с друзьями орёт "Оле–Оле–Оле!!!"…)
Я мщу ему!.. В таком "белье" пришла сюда, что уж рядами болельщики теперь молчат… лишь только смотрят… не кричат… Меня раздели всю!.. – глазами… (и не глазами – все хотят…)
"Динаму" хочешь? Значит – будет! А это только первый шаг. Теперь меня здесь не забудет никто!.. Никто!!!
Свистит… дурак! Свисти-свисти… деньжищ не будет.
Хотя их нет сейчас и так…
И кофты нет! Ну всё порвалось! Лишь краска в доме у меня. Но краска – не такая малость. Фантазия коль разыгралась, то тормознуть смогу коня, его спасая из огня.
(Меня немного гложет зависть к подруге Верке – атташе у Верки муж. Не в шалаше ей счастие вкушать досталось. Она, раскрашенная, рядом, хотя на фото не видна. И жизнь её не будет адом… не станет адом – ни хрена! Не гложет сердце Верки рана… Такая вся в Дольче Габбана стоит… о чём то говорит… Она стоит – такая вся, раскрашена в Дольче Габбана! А я стою – такая вся, в расцветке… как его?.. Динамо!..)
И злость моя вовсю кипит.
И жду, когда он обернётся.
Вот, обернулся…
Вот – узнал!
Глаза навыкат!
Не смеётся… дышать он даже перестал.
Ну что, c-cкотина?.. Марш Шопена – пора играть?..
Немая сцена…
Сказать, что читатель здесь обречён на
дискомфорт – значит, не сказать ничего)
Мож, в А4 запустить всё-таки?
Как по мне, так это нечто среднее между ритмическим
единством и прозаической целостностью)
Ну и пусть... ) Восприятие - это штука индивидуальная... и тем и хороша... )