Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Грустное и живое. У нас тут есть таковский дедок. С поздней весны до поздней осени дарит женщинам цветы. Весной- полевые, летом-осенью- те, что вырастил. Женщины улыбаются и весь остатний день и еще несколько - счастливы. Вот вспомнился. Увижу ли его будущим летом? Старенький. Спасибо.
Юра, такие стихи можно не разбирать на запчасти, выискивая какие-нибудь недостатки. Их просто читают. В тишине, когда один на один с чувствами и мыслями. Очень понравилось. Двенадцать строк удивительным образом вмещают целую жизнь. Спасибо.
Но для женщины прошлого нет... Так бедняжка от жизни устала, Что под тяжестью прожитых лет У неё что-то с памятью стало. Кто-то женщину не долюбил И она, от тоски чуть не плача, Глушит пачками ноотропил... И палёную водку в придачу. На затасканное: "Се ля ви" Вряд ли женщина что-то ответит... Потому что нехватка любви - Самый страшный диагноз на свете.
Их просто читают. В тишине, когда один на один с чувствами и мыслями.
Очень понравилось. Двенадцать строк удивительным образом вмещают целую жизнь.
Спасибо.
Всех жалко...
Но для женщины прошлого нет...
Так бедняжка от жизни устала,
Что под тяжестью прожитых лет
У неё что-то с памятью стало.
Кто-то женщину не долюбил
И она, от тоски чуть не плача,
Глушит пачками ноотропил...
И палёную водку в придачу.
На затасканное: "Се ля ви"
Вряд ли женщина что-то ответит...
Потому что нехватка любви -
Самый страшный диагноз на свете.
Завотделом уходит на пенсию,
И ему родной коллектив
На прощание дарит гортензию,
Теплый адрес и детектив.
Он выходит на волю с горшком,
Все по-новому, все непонятно.
И земля под его каблуком
Расплывается облаком ватным.
Александр_Старших (15/01/15 22:02) •
Вот мы и вышли на наш традиционный оптимизьм