Ночью ко мне приходит седой Балу и заявляет: «Маугли, не балуй! Будешь принцессой! Фиг ли - за поцелуй - принца, коня, полцарства?..» Я не хочу – в принцессы. Пора валить. Может, удастся спрятаться на Бали?.. Бьёт воспитатель сильно, а Айболит подло зажал лекарства. Старый Балу твердит: «Это редкий шанс. Все бандерлоги будут вопить о вас. Да и Багира съела уже аванс, хоть он и был подкован». Ярко представил сцену «моя – твоя…» - принц же помрёт от шока. Честнее яд. Громко Фортуна в двери стучит, а я вру: «Никого нет дома». Каа ползёт: «Решайся. Давно пора. Мой лягушонок, времени – до утра. Утром стрела найдётся, и тот дурак должен пойти на принцип». От уговоров можно и озвереть. Грустно любуюсь джунглями на заре и... Просыпаюсь. С мыслями: «Что за бред?.. Если я - Маугли, то на фига мне принц-то?»
Если отчизна твоя - первородный грех, Коль, надуваясь, звенишь, как пустой орех, В голос крича: "да видал тут я вас и всех!"... Значит, ты, Маугли, ПРИНЦ, из страны ОПЕК.
и техника что надо! Спасибо за удовольствие от прочтения!
Удачи!
Мощно и с юмором.
Маугли место в Монте-, не на Бали.
Там, говорят, сам ПРИНЦ раздает дары,
Коль проигрался, и в дырах твои штаны.
Коль, надуваясь, звенишь, как пустой орех,
В голос крича: "да видал тут я вас и всех!"...
Значит, ты, Маугли, ПРИНЦ, из страны ОПЕК.
В голосовании была за него всеми лапами)))
Теперь знаю, чей