Где-то в небе чей-то клин что-то прокурлыкал... «Один пил - и не один и не вяжет лыка, кровный брат и кровный враг - и кроваво лето, назовут в других мирах наш союз «вендетта», удручающе скучны перебранки-склоки... Один, где твои сыны - и при чём тут Локи? Что там вякнуть Тор посмел - трус, а не мужчина. Ты с ним делишь сладкий эль - что за чертовщина! Брысь, асиньи, по углам: не люблю я пугал, и куда, белёсым, вам до красавиц смуглых - от мужских забав едва кровь по жилам плещет: горький привкус ведьмовства в сердце знойных женщин!» Йотун думает - кураж! Смотрит удивлённо: вроде, рыжий - не дурак, но - юнец зелёный...
… Яд сжигает - не уснуть, не идёт Рагнарёк. «Хоть бы кто-нибудь свернул шею мерзкой твари. Время мрачной тенью скал давит мне на плечи. Кто сказал - жизнь коротка? Нет, длинней, чем вечность.»
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Извините, вопрос невежды. Локи, Йотун, Один... это из скандинавских эпосов? Кажется, какие-то языческие боги? Человеку необразованному тут делать нечего. Как смотреть живопись на библейские сюжеты, ни читав Библии... Хотя сам строй стихотворения интересен... С таким я, пожалуй, ещё не встречался.
Это просто конструктор Заданы слова, которые надо вписать в стихо http://litset.ru/publ/68-1-0-1696 В детстве любила скандинавские мифы (в обработке ), вот и выскочило такое
Человеку необразованному тут делать нечего. Как смотреть живопись на библейские сюжеты, ни читав Библии... Хотя сам строй стихотворения интересен... С таким я, пожалуй, ещё не встречался.
В детстве любила скандинавские мифы (в обработке ), вот и выскочило такое