Началось… я получил пинка
и лечу себе куда-то вдаль…
Вот вратарь, а вот его рука…
Вот опять нога… другой вратарь…
Вот меня защитник головой
так боднул!.. я даже зазвенел…
Вот меня несут на угловой…
Форвард бьет... Я снова полетел…
Эх ты, жизнь спортивная моя!
Вся в пинках, в ударах… круглый год.
Но – летаю! Знаете, друзья –
счастлив я, как птица: жизнь – полёт!
Опубликовано: 01/04/15, 11:48 | Последнее редактирование: Андрей_Яковлев 26/05/20, 19:30
| Просмотров: 1029 | Комментариев: 18
А вообще, если честно... я не боюсь этого слова... Просто слежу за сочетаниями... (но было у меня и "к окну"... было... )))))
Спасибо, Кэт! )) Рад, что немного развлёк... ))
Тем более, тут даже интереснее, жизнь - полёт, мужчин полно накачанных... правда, они все потные и в трусах, но это ведь мелочи, правда?
Да, этот сайт такой. Он мучаит. ))) Склероза у него нет - что написано, то не вырубишь... но вот с радикулитом у него проблемы бывают... Тооолько разговоришься... а он хлоп - и "развернуться не даёт".
Насчёт мужчин здесь... Абсолютно согласен. Полно... 22 штуки голов, трусов и 44 буцы... Плюс главный товарищ, который "в чёрненьком"...
Поэтому здесь тема "мужчины и мячи"... "men & balls"... Вот... ))))))
Если Вы лазили по моей стихирской страничке, вероятно натыкались на "Как жить без Вас?", стоит в любовной лирике, но... в общем, там сплошная игра словами.))) Ладно, сейчас притащу сюда на похихикать.)))
Ой, мы скоро на междометия перейдём?
Или это заговаривание моих ушей, вместо того, чтобы туда анек шепнуть? Я, канеш, блондинко, но склирозом не страдаю, вот!
Итак:
70-летний английский граф взял в жены 18-летнюю девушку.
Отыграли свадьбу и отправились почивать каждый в свои покои.
Лежит молодая жена в кровати, скучает и размышляет:
- Hичего, заведу двух любовников и все будет Ок.
Тут раздается стук в дверь. Тук-Тук.
- Кто там ?
- Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг.
- Пожалуйста, граф, заходите...
Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная графиня размышляет:
- А граф то еще ничего, пожалуй, хватит и одного любовника.
Тут снова Тук-Тук.
- Кто там?
- Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг.
- Пожалуйста, граф, заходите...
Граф исполнил свой супружеский долг и удалился, а юная графиня размышляет:
- Да... Hа первое время обойдусь без любовников.
Тут снова Тук-Тук.
- Кто там?
- Это я, граф, пришел исполнить свой супружеский долг.
- Граф, но вы уже исполнили его дважды!
- А-а, черт! Проклятый склероз!
Старый анекдот-то... бородатый... )
Главное-то не анекдот - главное интрига... )))))
Как там у Моэма? "Уж если сделала паузу, то держи её столько, сколько сможешь..." Фраза из "Театра". Сказана Джулии Ламберт. )) Вот и я тоже пользуюсь этим советом... хотя я уж никак не Джулия... ))))
И неужели Джулией не хоцца побыть? Меня вот на стихире часто за мужика принимают, один идиот так достал, сначала на странице требовал признаться, а потом в личку написал, чтоб призналась, а он никому не скажет.))) Уже всерьёз задумалась, мож и правда себе чо-нить пришить и увеличить? Размах крыльев, к примеру...