Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
А у нас в Минске есть кот (и подозреваю, что не один - просто другие прячутся...), который давно не видел кубинцев, но со страхом наблюдает, как кубисты перекраивают геометрию, созданную "для потомства разных стран", а вернисажи (с первыми лицами этих стран) проводятся всё чаще. Стих очень понравился. Кот у Марины - да, грустный.
Рассосалась жизни ириска, В небе светят планеты нулей. Немигающие коты Минска Смотрят холодно на королей. Минский кот – это совесть нации, И потомков, и всех, кто до, Немигающим взглядом таращится На танцующий цирк-шапито, Обвивает хвостом пушисто И мурлычет во весь свой рот, Ой, подумать, что только свершится, Когда он королю подмигнет.
Так получилось, что в Минске был один раз несколько лет назад, и впечатление от самого города осталось очень хорошее, солнечное. Удачи вам, минчане и минские коты, и Вам, Алексей, конечно!) Спасибо огромное!
В небе светят планеты нулей.
Немигающие коты Минска
Смотрят холодно на королей.
Минский кот – это совесть нации,
И потомков, и всех, кто до,
Немигающим взглядом таращится
На танцующий цирк-шапито,
Обвивает хвостом пушисто
И мурлычет во весь свой рот,
Ой, подумать, что только свершится,
Когда он королю подмигнет.
Так получилось, что в Минске был один раз несколько лет назад, и впечатление от самого города осталось очень хорошее, солнечное. Удачи вам, минчане и минские коты, и Вам, Алексей, конечно!) Спасибо огромное!
Несколько лет - это так много в наше время...
Но не будем унывать... И Вам, Юрий, удачи!
Вау! Получилось))
По-моему такой по-настоящему человече-котовый!