Ах, ти-лили-дили, ди-лили-дон. Весна заглянула вновь в Хоббитон, Шагнула лучом ко мне на ладонь. (Ах, ди-лали, ди-ли-да) Пичуг пересвист с теплом заплетён, Вокруг изумруды трав, резеда. Я - дома, здесь всё - почти, как всегда. Ах, ди-лали, ди-ли-дон.
Ах, ти-лили-дили ди-лили-ни. Со зла Саруман живое губил, Леса покосил, как травы, а пни - (Ах, ди-лали, ди-ли-ла) Печалью-тоской безмолвны они. Но я - Сэм-садовник, буду сажать: Деревья листвой зашепчут опять. Ах, ди-лали, ди-ли-ни.
Ах, ти-лили-дили, ди-лили-ды. Галадриэль - утро ясной звезды, Я помню глаза и кудри златы, (Ах, ди-лали, ди-ли-ла) Бесценный твой дар спасёт целый Шир - Рост саженцев станет быстр, когда Волшебной земли коснётся кора! Ах, ди-лали, ди-ли-ды.
Ах, ти-лили-дили, ди-лили-лом. Дороги свернулись к Ширу кольцом, Где каждый пригорок с дества знаком. (Ах, ди-лали, ди-ли-ла) Земельки родной в руке тёплый ком, А мэллорн растёт стволом серебрист: - Цветами златыми радуй-гори! Ах, ди-лали, ди-ли-лом.
Мне и Фродо тоже интересен, может быть, даже ближе по натуре. Но Сэм единственный, кто пройдя всю историю приключения от начала и до конца, показав лучшие качества души, вернулся к нормальной мирной жизни. Есть даже такое мнение, что именно Сэм - главный герой книги (но это не совпадает мнением автора, насколько я поняла).
Может и так. Героическую личность, на кого возложена особая миссия, изобразить харАктерно труднее, да и не нужно, наверное Надо об этом подумать - может тогда ещё стих получится
Всегда приятно встретить соратника по увлечениям Не было мысли писать такие стихи, но кто-то случайно подтолкнул - и мне понравилось. Попробуйте - может это окажется и для Вас интересным
Надо об этом подумать - может тогда ещё стих получится
Не было мысли писать такие стихи, но кто-то случайно подтолкнул - и мне понравилось. Попробуйте - может это окажется и для Вас интересным