Выходят лошади на площади, Копыта звонкие стучат. А две цыганки доморощенных Любовно в ухо мне сверчат. На флагах Моцарты, Бетховены, Оркестр наяривает твист. И от такой смешной хреновины Сошёл с ума саксофонист. Круги рисует, треугольники Охрипшей солнечной трубой. За голубями в небо дворники Взмывают стройною гурьбой. Над памятником небо синее, Шальное чуточку вдали, И полицейские курсируют По площади, как корабли. Цыганки между тем цыганили, Стране предсказывая рай. И хлопали в ладоши ставнями Дома, встречая Первомай!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Чудово, Валера, и уж точно - лубочно) Про саксофониста очень понравилось... Вот сколько раз видела, как играет, но ни разу не додумалась назвать это рисованием) А ведь это так просто и очевидно, когда они эмоционально и воодушевлённо играют, и правда ... круги, треугольники. /И хлопали в ладоши ставнями дома, встречая Первомай/ - супер!
Про саксофониста очень понравилось... Вот сколько раз видела, как играет, но ни разу не додумалась назвать это рисованием) А ведь это так просто и очевидно, когда они эмоционально и воодушевлённо играют, и правда ... круги, треугольники.
/И хлопали в ладоши ставнями дома, встречая Первомай/ - супер!