Кто видел, как я выдёргиваю занозы молний из почерневших пальцев небесных, Как небо рыдает взахлёб на плече моего зонта, Как в тучах электрокиты, горланя китовые песни, В бокалы людских носоглоток озон разливают за так?
Кто знает, как я ворочаюсь ночами на чёрных простынях из-за звёздных крошек И как, наконец, засыпаю на огненных иглах зари, Как сон в супермаркете снов выбираю самый хороший, Что вечно в корзине уценки между кошмаров зарыт?
Кто вспомнит, как я массировала каблуками слоновью, чуть в трещинах, кожу асфальта, Как вечер мурлыкал сибирским пушистым котом, Стихов коготками впиваясь в меня виновато? Мне кажется, что никто...
Да...да и ещё раз да...но сейчас будет занудное имхо. Электрокиты разливают озон в бокалы носо...?? Мне кажцца чо киты чуть подпортили картину или это я тупой. Про сон как не из этого стиха, но может мне показалось Все остальное - нет слов выразить удовольствие) С ув. Папа
Наберу заноз из молний мешок, да баньку растоплю, ведь занозы - это тоже дрова, только маленькие. Лягу спать, и приснится опять, что так сладко я сплю, а проснусь - гасит цветом зарю мой цветочек аленькый, кот голодный все крошки из звёзд с простыни собрал и рассыпал приманкою их у норки мышиной. Ждёт-пождёт, когда родит мышь гора, подъедаясь время от времени грустно тушёнкой блошиной. Он мечтает о счастье, мой добрый и глупый кот, полагая, что насморк лишь мешает свободно дышать котам. Вытекают сны, проливаясь за рамы окон, чтоб реальностью тупо взять и стать где-то там....
Интересные у вас мысли и образы.
С Днем рождения вас!)
Электрокиты разливают озон в бокалы носо...??
Мне кажцца чо киты чуть подпортили картину или это я тупой.
Про сон как не из этого стиха, но может мне показалось
Все остальное - нет слов выразить удовольствие)
С ув. Папа
Хиппово выглядишь в пионэрской форме!
Интересное стихо, образное и ассоциативное.
Всего лохматого!
Да, все здесь!
Скромное обаяние буржуазии!
Scald75 (27/04/15 23:00) •
Scald75 (27/04/15 23:00) •
ведь занозы - это тоже дрова, только маленькие.
Лягу спать, и приснится опять, что так сладко я сплю,
а проснусь - гасит цветом зарю мой цветочек аленькый,
кот голодный все крошки из звёзд с простыни собрал
и рассыпал приманкою их у норки мышиной.
Ждёт-пождёт, когда родит мышь гора,
подъедаясь время от времени грустно тушёнкой блошиной.
Он мечтает о счастье, мой добрый и глупый кот,
полагая, что насморк лишь мешает свободно дышать котам.
Вытекают сны, проливаясь за рамы окон,
чтоб реальностью тупо взять и стать где-то там....