Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Николай, привет! ) Доброго дня! ) И у Вас слово песок пробуждает сладкие ощущения? )) вот и у меня тоже )) Стишок интересный ) и пусть будет) вот только, первая строка, чесслово )))
"разраждался" - это от разразиться или от разродиться? тогда внутри надо бы поковыряцца - а или о в серёдке... )) да и в подзаголовке... ну, вставьте Вы это несчастное РРРРРРР в слово конкурс )) ...или всё-таки - конкус? ну, Вам виднее... )) А стих - очень мил! )) ейБо! удачи! )
Привет! Рад Вам!) "Конкус" - это я лопух... "Разраждался" - долго парился. Не знаю - зачем. И от "разразился", и от "разродился". Попробовал проверить эту форму ради интереса и нашёл её в каком-то диком месте: "Мне кажется, что если бы мы чаще и с большею верою думали о сем происхождении наших душевных плевел, то не так легко попускали бы им разраждаться и разрастаться." /Свт. Филарет. Слова и речи, том II. Из притчи о плевелах./ __ Не, всё путём! Это я случайно нашёл.)) Я нормальный, не замороченный...)))
Спасибо, Георгий! Мне сейчас кажется (ну, с утра), что заморочить первую строчку ещё больше я уже не смогу, а тут и Вы с очень своевременным комментом ...))))
И у Вас слово песок пробуждает сладкие ощущения? ))
вот и у меня тоже ))
Стишок интересный ) и пусть будет)
вот только, первая строка, чесслово )))
"разраждался" - это от разразиться или от разродиться?
тогда внутри надо бы поковыряцца - а или о в серёдке... ))
да и в подзаголовке... ну, вставьте Вы это несчастное РРРРРРР в слово конкурс ))
...или всё-таки - конкус? ну, Вам виднее... ))
А стих - очень мил! )) ейБо!
удачи! )
"Конкус" - это я лопух...
"Разраждался" - долго парился. Не знаю - зачем. И от "разразился", и от "разродился". Попробовал проверить эту форму ради интереса и нашёл её в каком-то диком месте:
"Мне кажется, что если бы мы чаще и с большею верою думали о сем происхождении наших душевных плевел, то не так легко попускали бы им разраждаться и разрастаться." /Свт. Филарет. Слова и речи, том II. Из притчи о плевелах./
__
Не, всё путём! Это я случайно нашёл.)) Я нормальный, не замороченный...)))
"Распространялся речью пылкой..." - ?
_
Утомила меня пока первая строчка...