В неком королевстве, где наследных принцев Часто после школы водят погулять, Стали вдруг деревья золотом искриться, Листья золотые стали опадать. - Мама, что такое? Почему опали? Золотые листья стали тяжелей? - Нет, но все уснуло, и деревья стали Одеялом землю укрывать скорей. - Добрых снов, - ей скажет белая березка. - Добрых снов! - ответит сонная земля. - Добрых снов, - шепнут им в поднебесье звезды, - Добрых и веселых! - добавляю я. - А еще спокойных, самых безмятежных, - Шепчет наша мама и целует в нос. Ходит брат мой старший, смотрит, чуть небрежно: Волшебство и сказки братец перерос. Он уйдет из парка, как ушел из детства; С жаждой приключений и больших дорог. Но осталась книга, ключ от королевства, И остался в книге сказочный листок.
Привет, Берг! Опять вы меня уличили в незнании:) Я не знала, что "низя", не знала, что выйдет лирика, и Не знала, что вам понравится:)) Но это такое "хорошее" незнание, как мне кажется;)
Привет! Правильно кажется. Я вообще считаю, что любое ограничение в литературе оправдано лишь по стольку, поскольку оно не может служить худ.целям. Другое дело, что многое объективно не может, но все зависит от автора :))
Очень мило и я беру это в шорт но, как - неоднократно замеченный в пристрастии к неоправданным перестановкам в предложении в начале и середине работы усмотрел элементы сего смертного греха ). Удачи!
Я не знала, что "низя", не знала, что выйдет лирика, и
Не знала, что вам понравится:))
Но это такое "хорошее" незнание, как мне кажется;)