........................Прибыла в Одессу банда из Ростова… ..............................."Мурка" ...............................(Автор неизвестен. Предположительно – Яков Ядов)
Выли у алькова волки из Тамбова. Главный в банде – серенький Волчок. Ничего святого: спал малютка Вова, но его схватили за бочок.
Вове на ночь пели: берегись в постели, с краю ляжешь – тут же унесут. После колыбелен был малыш нацелен показать волкам, насколько крут…
Вот и лёг он с краю. И – его украли. Отнесли в ракитовый лесок. Вова влился в стаю. И Волчка пугает Вовочкин командный голосок.
Плачут дед и баба, брат, сестра и папа. Мама по ночам совсем не спит. Принесён обратно, всех он кроет матом – Вова стал законченный бандит.
...................Эх, Вовка! Стал не ребёночек. ...................Вовке – не спится полночью. ...................Вовка – с наганом, с финкою. ...................И спит он с Зинкою…
Вот ведь знал - будет такой вопрос (высказанный или нет, но будет, возникнет обязательно...)))) Под статью подвести хотишь? )) Так вот: Нет. Не был. Не привлекался. И не хочу... )))) А вообще - это про Вовочку, наверное... ))))
ЗдОрово как!
И конечно: любые совпадения случайны.
Браво!
А какие совпадения здесь? Теперь что, все анекдоты про Вовочку (к примеру) ассоциации вызывают? (??)
Вот ведь знал - будет такой вопрос (высказанный или нет, но будет, возникнет обязательно...)))) Под статью подвести хотишь? )) Так вот: Нет. Не был. Не привлекался. И не хочу... ))))
А вообще - это про Вовочку, наверное... ))))