Ты даже не знаешь, как холодно по вечерам, когда полусонное солнце садится на крышу, вдруг улицы меркнут, деревья становятся тише, и мир не спасает от серости лунное бра. Ты даже не знаешь, что хочется быть мне, как все, ходить в магазины со старой старушьей кошёлкой, толкаться в толпе, припозднившись на рынок, без толку, на даче растить помидоры, как учит сосед. Ты даже не знаешь, как горек по осени дым - костровый, пылящий огнями пронёсшихся будней, уже понимая, что завтра такого не будет, при том, что сегодня проснулся как будто другим...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Не промолчу. Понравилось. Видно, что не напоказ писано. Поэтому понятное и со своим настроением. Не понравился один нюанс, но я промолчу, чтобы не нарушать Вашу картину мира. Пусть в ней будет уютно сегодня. А завтра она будет опять другая, но мы ещё не знаем об этом...
Да. Оно показалось принудительно усечённым. Но подходящей замены предложить не могу. Возможно, это вариация: как девчачьей-девчоночьей, так и старушьей-старушечьей, не знаю. Но на слух царапнуло.
Видно, что не напоказ писано. Поэтому понятное и со своим настроением.
Не понравился один нюанс, но я промолчу, чтобы не нарушать Вашу картину мира. Пусть в ней будет уютно сегодня. А завтра она будет опять другая, но мы ещё не знаем об этом...
^_^
Нюанс - это слово старушьей?)))
Но на слух царапнуло.
Ничего, заживёт ^_^
Правда!
ПыСы: ребята, как вы меня сегодня все порадовали - слов нет!
Смотрю, ты А4 полюбила?
Да, я давно и безумно люблю стихи в формате А-4, это факт! У них такааая мелодика)