Так это же нормально, Николай. Каждый читает стихотворение на свой лад и трактует прочитанное по-своему. И очень хорошо, что читателю есть за что зацепиться глазами:) Стихи должны вызывать эмоции, неважно какие. А если этого нет, то они превращаются в зряшные тексты.
Хорошо, грубо, понятно. Что не нравится? На эти темы обычно говорят несостотельные зарвавшиеся люди, жалкая тема и звучит она доволно противно (извините). Мне тут не хватило романтиики и уважения к Женщине.
На охоте вечером, когда все возвращаются в зимовье, разговор выстраивается приблизительно следующим образом. Выпили. Говорят о том, кто где какие следы видел, стрелял, не стрелял, в какую сторону пойдём завтра. Ну или обмывают результат. "Свежую печёнку". Лакомство такое. Выпили. Говорят про достоинства и недостатки ружей. Выпили. Затрагиваются темы глобальной политики. Вырабатываются рекомендации для президентов и целых народов. Выносятся крайне жесткие приговоры нарушителям мирового спокойствия. До исполнения приговоров дело не доходит в связи с отсутствием в данный момент виновных лиц. Выпили. И вот тут переходят к главной и уже несменяемой теме - женщинам. И до тех пор пока не падёт последний боец) Напроситесь на охоту с кем-нибудь. Сами всё услышите) А о бизнесе в офисе все успевают наговориться. Говорят, конечно, если вывозят на охоту нужного человека. Но потом всё опять сводится к женщинам!
в конкурсной подборке. Прочитал с удовольствием. Спасибо!
Удачи в конкурсе!
Эсме, Таня, Татьяна, Эсмеральда- выбирайте любое :)))
В глухом зимовье, за сто лье
От трижды милой,
Свеча дымила на столе,
Свеча дымила...
хорошее стихотворение, жизненное, я бы сказала)
Говорю Вам как специалист)
Где бы что ни говорили -
Все одно сведет на баб!
(Л. Филатов)
Дважды.