Быть романтиком?.. Нет, не просто. Далеко-далеко не все глядя в небо, на звёзды вроссыпь, смогут думать об их красе, смогут думать о лёгком танце в свете ярких небесных свеч и мечтают душой метаться при желании просто – лечь.
Просто лечь! – и забыть о звёздах, освещающих мир вокруг. И заснуть, потому что поздно, а наутро – завод… к станку. И забыть! – что под звёздным светом где-то там, далеко вдали смотрит сын их на небо это, жив лишь силою их молитв.
Смотрит в небо и ждёт команды – наступать!.. и глаза блестят: молодой он ещё... романтик... ____________________________ А вот их романтизм - иссяк.
Эх! Не так-то много людей встают поутру к станку. Хоть к заводскому, хоть к балетному. Всё больше к прилавку или к конторке... Работать на заводе в наши времена - само по себе уже быть романтиком!
"Смотрит в небо и ждёт команды – наступать!.. и глаза блестят: молодой он ещё... романтик... ____________________________ А у них романтизм - иссяк." И дай бог, чтобы этот романтик вернулся живым... Сильный стих! Успехов Вам!
Спасибо! )
Спасибо. )
молодой он ещё... романтик...
____________________________ А у них романтизм - иссяк."
И дай бог, чтобы этот романтик вернулся живым...
Сильный стих!
Успехов Вам!
Спасибо Вам. )