_______Какая красота! Ты посмотри, _______Как лунный свет посеребрил окошки, _______Вечернюю отбили звонари. _______Пойдём гулять мерцающей дорожкой!
_______Сегодня мы подвластны колдовству – _______Пусть будет ночь таинственной и странной, _______И небо сыплет звёзды на траву – _______Мы сложим их в корзинку и карманы.
_______Возьмём с высоким горлышком графин, _______На дно уложим музыку рассвета, _______Потом слоями - звёзды и жасмин, _______И всё зальём до пробки лунным светом.
_______Такой рецепт: когда в душе печаль, _______Гнетут обиды, холод, огорченья - _______Нужны лимонный ломтик, крепкий чай, _______И наше чудо – звёздное варенье. ⠀ ⠀ Ну вот и всё. Закончился концерт. Вечернюю под занавес отбили. Надеюсь, повреждений крупных нет От звонарями явленных усилий.
Но как же страшно, грустно, тяжело, Когда вдруг изобьют кого невинно… Идём в тоске с подругой за село, Неся с собою полные графины.
Там музыкально булькает жасмин, Пять звёздочек… в руках несём лимоны. У нас сегодня тысячи причин На сей рецепт, известный миллионам.
Вечерняя – фамилия была. Пришла… Стояла тихо… Улыбалась… Её отбили семеро, со зла. Отбацали – и всё, забыв про жалость!
И мы с подругой думали: "Кошмар! Вечерню ждали, а дождались драки". Сейчас сидим, пьём колдовской нектар… Ночь... Волшебство… Мерцанье… Лай собаки…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Хорошая пародия. А там, где Вы предлагали тормознуться, я поставил на ручник и потихоньку ушёл, чтобы Вечернюю в итоге не отбили. )) Биты у этих звонарей ох и тяжёлые!
И спасибо Вам за отзыв! Мне очень приятно. )