*Они - не пара, но врозь не могут, и ждёт их, старых, единый омут... Ах, годы, годы! Пока решился - он ей не годен, он ей не милый. Она мечтала о принце датском, ей было мало погон солдатских. Когда вернулся с горячей точки - рассыпал пули... Стал милым очень. Потом тарелки и вазы била, легла на рельсы, кричала "милый". Потом искала, искала мужа... Узнали скалы, как он ей нужен! Они - не пара, но врозь не могут. Журавлик старый и цапля. Омут...*
Эх, Алексей, да кому ж легко?! Все в одинаковом положении. Потому мне не понятно - что заставило Вас отдельно публиковать свою подборку? Ради последних двух строк? Вы - рядовой автор? А остальные? Кроме Иры Корнетовой, там все такие, как Вы. Ира, будучи администратором сайта, все же остается автором стихов. Трудно, очень трудно втиснуть в "Десяточку" те произведения, которые полюбились - и авторов много, а уж достойных стихотворений!!! Не любите экстремальных игр?)) Но ведь так интересней) Короче, предлагаю "узаконить" свой выбор в Авто(р)портрете))
Марина, рад, что написали. Просто Лис предложил кому-то стать 10-м, и тут я задумался - кого выберу, будь на этом месте. Да, оказалось экстремально! Экстрим я как раз люблю, но там, где касается меня. Не мне оценивать такие стихи, а подборка моя - по принципу: стих-е "живёт" во мне и, пусть раня, зовёт в "прекрасное далёко"... Спасибо Вам, Марина, за отклик и неравнодушие.
Любви и мира!
Георгий_Волжанин (29/10/16 10:53) •
Трудно, очень трудно втиснуть в "Десяточку" те произведения, которые полюбились - и авторов много, а уж достойных стихотворений!!!
Не любите экстремальных игр?)) Но ведь так интересней) Короче, предлагаю "узаконить" свой выбор в Авто(р)портрете))
Спасибо Вам, Марина, за отклик и неравнодушие.