Моими устами хотелось бы выпить вам мёд? Не выйдет, скорее настойку из горькой полыни. Я чувствую кожей, как роет истории крот, Я чувствую кожей, как явь иссякает и стынет.
Моими устами хотелось бы выпить вам мёд? Я сам был бы рад, но уста у меня не для мёда. Водицы хлебнуть, утереться - и снова вперёд. Такая моя беспокойная, видно, порода.
Моими устами хотелось бы выпить вам мёд? А нужно ли? Стоит ли? Сами решите сначала. Проходят мгновения, годом сменяется год, И нету давно кораблей у родного причала.
Моими устами хотелось бы выпить вам мёд? Обсудим потом, а сейчас отъезжает кибитка. Не жду и не верю, что кто-нибудь мёду нальёт, Уста я решил поберечь для другого напитка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Моими устами хотелось бы выпить вам мёд? Обсудим потом, а сейчас отъезжает кибитка. Не жду и не верю, что кто-нибудь мёду нальёт, Уста я решил поберечь для другого напитка...
Сережа, а никак нельзя с вами в кибитку? Хочу послушать стихотворение из уст автора, ну, а потом, туда, в уста... меду.
Есть место в кибитке, есть фляга с хорошим вином, Да, я почитаю стихи и послушаю Ваши. Не страшно ли Вам затеряться в просторе степном? В полей акварели, в закатного неба гуаши?
Приветствую, Крот, разрешите налить Вам вина, Для Вас приберёг я немеряно всяких историй. Замомните их, ведь отныне и Ваша вина, Что всё накипевшее просто сочится сквозь поры.
Своими устами скажите ну хоть пару слов, Моим же устам, как обычно, пристало молчанье... А завтра - огонь, ураган, потрясенье основ, И чаша по кругу - последний глоток на прощанье.
Пусть будут они обжигающи - Ваши слова, Пусть я промолчу, но почувствую сполохи эти, И завтра огонь потрясёт меня так же едва, Как то, что живёт и других потрясает в поэте...
Обсудим потом, а сейчас отъезжает кибитка.
Не жду и не верю, что кто-нибудь мёду нальёт,
Уста я решил поберечь для другого напитка...
Сережа, а никак нельзя с вами в кибитку? Хочу послушать стихотворение из уст автора, ну, а потом, туда, в уста... меду.
Спасибо.
Да, я почитаю стихи и послушаю Ваши.
Не страшно ли Вам затеряться в просторе степном?
В полей акварели, в закатного неба гуаши?
Спасибо, Regina!
Пока бочки с медом таскают в кибитку,
Рекомендуюсь, я - Истории Крот,
Как Вы, уважаю иные напитки
Для Вас приберёг я немеряно всяких историй.
Замомните их, ведь отныне и Ваша вина,
Что всё накипевшее просто сочится сквозь поры.
Моим же устам, как обычно, пристало молчанье...
А завтра - огонь, ураган, потрясенье основ,
И чаша по кругу - последний глоток на прощанье.
Пусть я промолчу, но почувствую сполохи эти,
И завтра огонь потрясёт меня так же едва,
Как то, что живёт и других потрясает в поэте...
Очень рад, что Вам понравилось!