Ипе
А у нас за Уралом такие дела - не пройти, не проехать - кругом миндерла, заурядной поездку на дачу никто не назвал бы. Но зато здесь покой, благодать, пастораль, не выходят на улицы здесь пострелять, поорать на царя или спеть про него ж дифирамбы. Здесь на то, кто на троне, реально всем пох, ведь сидит же там кто-то, и вроде не плох, а и ежели плох, то такая, видать, конъюнктура. Актуальней вопрос, где бы слямзить чего, на рыбалку свалить дня на два с ночевой - потому как жена задолбала, безмозглая курва. А какой здесь, послушай-ка, брат, лесосплав, да куда этим вашим курортам со спа, на которых людишки сбежавшие, словно с погоста. Ну, а здесь широчайший простор - погляди! Cловно вечный Харон - плотогон-нелюдим, на костре уже булькает греча с тушёнкой по госту - вот романтика, брат, а ты мне говоришь. Здесь живешь, а не попусту небо коптишь, и закаты такие, что хочется матом ругаться. Восхищение трудно мне, брат, передать, люди здесь не умеют ещё предавать, только слушать и верить. И плакать, читая Стругацких.
Опубликовано: 03/03/13, 10:05
| Просмотров: 1330 | Комментариев: 11
А стих классный, вкусный! Только об "Уже" споткнулась...((
Герой, надо сказать, уже не показался таким раздвоенным - видимо, повстречался оный типаж... где-то...)))
за жену обещаю подумать честно, мне все равно эта строчка не нра
вопчем велкам все равно даже ежели вы не апофис
А ведь захотелось. Вот, млин, захотелось же!