Готов к труду и Габороне!:) (Девиз настоящих ботсванских мужчин)
Одни – вместо ланча, а кто – вместо сна, На люстре, на крыше, а многие на диване. А мы порешили: коль ЭТО должно Свершиться, то пусть же свершится оно - в Ботсване!
Я дул в кимберлитовых трубок рожки, И местных племен говорили божки: «Славяне…». Искрилась мелодия, как бриллиант, И ты, наконец, мой признала талант - в Ботсване.
Фламинго для нас танцевали тангО, Игривые львята в нас тыкались го- ловами. Жирафы срывали бананы с небес, А я кваса-кваса плясал, словно бес. В Ботсване.
А ты в гумба-гумба была влюблена, Танцуя в экстазе на бивне слона в нирване, И я называл тебя «Чёрная мисс», И я подавал тебе в блюдце маис – в Ботсване.
Вздымались огнями молитвы вождей За то, чтобы влага была у людей в стакане - Дожди не могли долететь до земли, Поскольку мы страстью их напрочь сожгли (в Ботсване).
И грубо вмешавшись в чужую судьбу Вожди на любовь объявили табу. Бог с вами. Мы сделали ЭТО на вашей земле. А не в Вашингтоне, Пекине, Орле. В Ботсване!
Теперь мы летим с пересадкой в Елец, Свисают из мочек комплекты колец так странно. Мы «Пула!**» кричим уходящей стране И гладим, как львицу, тебя по спине, Ботсвана.
* Кваса-кваса, гумба-гумба - народные ботсванские танцы. ** Пула! - Да будет дождь! - официальный девиз Ботсваны
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Вздымались огнями молитвы вождей За то, чтобы влага была у людей в стакане - Дожди не могли долететь до земли, Поскольку мы страстью их напрочь сожгли (в Ботсване).
"Мы сделали ЭТО на вашей земле," (с) а вот результат поимели в Орле... так странно... Он не был ни негром, ни кем-то в себе, на маленькой рожки росли голове... вульгарно.
За то, чтобы влага была у людей
в стакане -
Дожди не могли долететь до земли,
Поскольку мы страстью их напрочь сожгли
(в Ботсване).
вот ЭТО самое вкусное тут для меня)))
Куда-то ты пропадала)
Спасибо тебе, и кушай на здоровье все что нравится)
да вот жеж)) спасала одну вселенную))
спасибо за приглашение к столу, Юр))
а вот результат поимели в Орле...
так странно...
Он не был ни негром, ни кем-то в себе,
на маленькой рожки росли голове...
вульгарно.
Удачи тебе, Ирочка