Это будут простые рифмы, крошка, простые тропы. Ничего в этой жизни не повторив, мы ощутим, как невидимый кто-то обрежет стропы, и вокруг будет только воздух, и мы в нем камнем пронесемся на фоне скоплений звездных, и в бездну канем. Это будет триллер, детка, кратчайший триллер, короткометражнее не бывает... Вот минуту назад сидели, пили и говорили, а изображение застывает, пахнет жженым пластиком, желтым кленом где-то в стылом воздухе воспаленном, чем-то однозначным, определенным, как закат, рассвет или рай влюбленным... Это будут простые строки, бэби, куда уж проще. Так листва шелестит о пришедшем сроке в священной роще, так играют блики от вод канала на стенах замка, так смеется не знавшая Ювенала & Co пейзанка... Так грядут, молчаливее камня, нахальных ворон крикливей дни осеннего сбора нежности в чашечках наших лилий....
привет, рад, что ты ещё тут, и это здорово) на лк меня больше совсем нет, так что надеюсь чаще сюда захаживать, к тебе в том числе) насчет стихо - ну мне редко что у тебя прям не нравится, эта вещь не исключение. интересное в т.ч. в плане рифмовки и ритма вообще, но над самой длинной строкой я бы еще подумал: "ощутим, как невидимый кто-то обрежет стропы" и над разбивкой чуток. но это так, мелочи. ещё раз: рад тебя читать)
Несколько царапнула вальяжность обращения ЛГ (видимо, далеко не первой свежести) к слушателю (видимо, к юной слушательнице). Сложилось ощущение, что хочет он её сразить, бравируя интеллектом и негатив-фатализмом, а не просветить. Хотя слушательница, восхищённо ловя каждое слово, так и останется в убеждении, что "Ювенал & Co" - это какой-то парфюмерный или косметический бренд...
сейчас ваши стихи - глоток свежего воздуха.
так не хватало хорошей поэзии.
и да - с наступающим!
насчет стихо - ну мне редко что у тебя прям не нравится, эта вещь не исключение. интересное в т.ч. в плане рифмовки и ритма вообще, но над самой длинной строкой я бы еще подумал:
"ощутим, как невидимый кто-то обрежет стропы"
и над разбивкой чуток. но это так, мелочи. ещё раз: рад тебя читать)
Хотя слушательница, восхищённо ловя каждое слово, так и останется в убеждении, что "Ювенал & Co" - это какой-то парфюмерный или косметический бренд...