Вот тебе, девочка, лавка земных чудес: птичка-свистулька, рожок, воробей ручной. Лес не волшебный - вполне себе лес как лес. Поговори со мной? Что ж ты, болезная, хочешь: большой любви? Пьер раздобреет, Болконский уйдет в запой. Лучше присядь, на полу умостившись, и Поговори со мной. Так не бывает. Наташа пойдет в декрет, будет бороться со стрессом и сединой. Что, сероглазая, сверлишь земную твердь? Поговори со мной. Так не бывает. Последний из Могикан будет растерзан, закопан, снесен волной. Дурочка Кора, откладывай свой роман, поговори со мной. Твой героический эпос - собачья чушь. Лунные камушки, глина, палящий зной – Бог тебя создал, забыв про отменный вкус. Поговори со мной. Глупая девочка, радужный Индостан – горка картона, трущобы и перегной. Мантры - пустышки, а смерть не излечит ран. Поговори со мной. В Лету ли канешь, падешь ли в священный Ганг – кто тебя знает, чумная. Укор немой Гаснет во взгляде, сменяясь на миннезанг. Поговори со мной?.. Спи, непутевая. Спи, и увидишь явь. Серые бездны подернулись пеленой. Утро - мудрёней, а сказки врагу оставь и засыпай со мной. Самое время читать о тебе Псалтирь, Самое время молитве, пускай ночной. Буду просить нам бессмертия. Бог - как ты... Бог помолчит со мной.
Ну вот, дождалась!))))Спасибо!Есть в стихо магия..особая - магия молчания! Очень оно мне понравилось со 2 межпорта! Я хотела включить его в "Десяточку" на литсети. Но тогда его тут не было(((( Рада видеть вас в 3 межпорте!)
спасибо) надеюсь, в этот раз неплохо получится выступить.. что касается стихотворения, то мне самой финал кажется излишне.. предсказуемым и пафосным, что ли. читаешь-читаешь, думаешь: ну, в конце-то автор что-нибудь завернет. а потом такой: пффф ))) благодарю вас! кошки тут прикольные
Георгий_Волжанин (19/01/17 09:29) •
правда, без кошек;))
fishsoul (24/01/17 11:28) •
Очень оно мне понравилось со 2 межпорта!
Я хотела включить его в "Десяточку" на литсети. Но тогда его тут не было((((
Рада видеть вас в 3 межпорте!)
)))
благодарю вас! кошки тут прикольные
Может, и не выстрел...но в тему!)