Я – вода! Я в этом совершенно уверена. Льюсь по будничному "сегодня" легко, размеренно, не ломаю канонов, дверей - детей системы и архитектуры, тело гибкое, сильное, правильной температуры. Могла бы вечность бежать, струиться без разрушений, но в ушедшем "вчера" подвижная сущность выбрала другое решение, собралась в тугой, упругий, гигантский сгусток с упоеньем крушила, ломала, сметала с хрустом привычки, правила, отношения, стряхивала балласт с напряжённой шеи, падала с большой высоты, разбивалась на атомы, от ударов слабела, жалела себя, чувствовала виноватой... Затихала, замедляла течение, вспоминала, что дарить жизнь – моё основное предназначение. Ведь я – вода…
Оля,. тебе сюда, если хочешь, конечно: Если у вас есть крепкие с технической точки зрения, интересные по замыслу стихи с философским уклоном, посвященные воде в любых ее проявлениях. Отсылайте их Александру Петрушкину на почту wronkain@mail.ru . Коротко о проекте, в рамках которого набираются стихи: http://www.facebook.com/wronkain/posts/1497961263562036
я – водка… а ты думал вода? (какой наивный)) я компенсирую иногда перебои с дофамином ломаю с хрустом привычные стереотипы без меня ты так и загнулся бы от апатита вот, вытаскиваю тебя опять из клешней депрессии ты можешь снова ходить, летать как Мересьев и тебе не стало хуже от вечной жажды так жаль, что одну и ту же не выпить дважды))
Если у вас есть крепкие с технической точки зрения, интересные по замыслу стихи с философским уклоном, посвященные воде в любых ее проявлениях. Отсылайте их Александру Петрушкину на почту wronkain@mail.ru .
Коротко о проекте, в рамках которого набираются стихи: http://www.facebook.com/wronkain/posts/1497961263562036
я компенсирую иногда перебои с дофамином
ломаю с хрустом привычные стереотипы
без меня ты так и загнулся бы от апатита
вот, вытаскиваю тебя опять из клешней депрессии
ты можешь снова ходить, летать как Мересьев
и тебе не стало хуже от вечной жажды
так жаль, что одну и ту же не выпить дважды))