"Девчонке далеко за тридцать",– так себя оценивает скромная богиня. Забыл неподходящее ей имя – нельзя мансарду превращать в чердак.
Меня магнитит грусть её лица, в ней дремлет тихий океан любви и страсти. А что тут удивительного? Здрасьте! Во мне самом не меньше озерца.
При ней киоск-скворечник: всё в трусах, бюстгальтерах, необъяснимых комбидрессах и прочих женских штуках интересных... Да солнце не сияет в небесах.
Небось, проблемы с мамой и детьми, к тому ж погряз в боях на выживанье "бизнес", ушёл в компьютер (насовсем из жизни) послушный муж, как волка ни корми...
Сбежать бы, а застыл, как остолоп, – богиня молвит про скачки исподней моды, про обстановку в мире: "Вот уроды!" – и делает ресницами хлоп-хлоп.
Года бегут по рельсам, и с пути свернуть немыслимо на полустанок счастья. В ней точно океан любви и страсти, не дай мне бес такое разбудить...
А вот не пройти мимо этого стиха, как ЛГ не пройти мимо "богини". Запомнился. И подрос.) "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам" - куда нам, когда "с пути свернуть немыслимо на полустанок счастья"...
"Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам" - куда нам, когда "с пути
свернуть немыслимо на полустанок счастья"...
Охренительное стихо)))