На перевале, по дороге в Печенгу, УАЗик замело повыше крыши. Сидим внутри машины, делать нечего, И ничего снаружи мы не слышим. Но точно знаем: снегоочистители С ножами агромадными – ползут. И могут не заметить нас водители… И мы сидим и молимся кому-т.
И мы сидим и молимся… И что же? В итоге нас спасли и обогрели. И удивлялись этому, похоже. И поздравляли нас, пока мы ели, Пока мы пили спирт, которым лампы И электроды нужно б протирать… Кому тогда молились – непонятно… Но, видимо, умели выбирать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
СеверА - это серьезно, но в молодости ощущается острая нехватка серьезности, потому мы в похожей ситуации всю ночь , не смыкая глаз, травили анекдоты...Спасибо Боженьке, не наказал)
Спасибо, Берг. ) Знаешь, очень приятно, когда твои стишки выводят на ассоциации с таким! Очень приятно! А эта вещь у Высоцкого... ну как у многих, наверное - наизусть знакома. И любима. Спасибо. )
И спасибо за реплику. )
А финал - просто отличный!
Знаешь, очень приятно, когда твои стишки выводят на ассоциации с таким! Очень приятно!
А эта вещь у Высоцкого... ну как у многих, наверное - наизусть знакома. И любима.
Спасибо. )