В дальних странах проживают люди дальние и с ними очень дельные собаки и весёлые коты. И у каждого из дальних есть фамилия и имя - в дальних странах неприлично обращение "эй, ты!"
В дальних странах поголовно быть счастливыми привыкли каждый с каждым, все со всеми, даже кошки, даже псы! Там всегда сияет время - год ли, день ли, час ли, миг ли - в жизни тех, кто в дальних странах нет несветлой полосы.
Там амброзия с нектаром всем доступны, так-то, братцы! Там из кранов, если надо, с мёдом льётся молоко. Есть всего одна проблема (не у них, у нас): добраться к там живущим невозможно, слишком страны далеко.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Стихотворение понравилось.
И как-то само сложилось такое:
***(В дальних странах проживают)
В дальних странах проживают люди, кошки и собаки, спорить с этим бесполезно – я их видел по тэ-вэ! В дальних странах происходят катаклизмы, бури, драки, катастрофы – ежедневно, а бывает и по две...
В дальних странах все бунтуют – с голодухи или с жиру, ненормальность, нестабильность и хозяин – капитал. В дальних странах быть опасно и в трамвае пассажиром, Ведь высокая преступность (я в газете прочитал).
Для трудящихся там цены недоступны совершенно, гей-парады, порнобизнес, погружение в разврат... Я сижу в своей квартире – мне в ней море по колено, на поездки я не трачусь и тому ужасно рад.
)) Berkovych (Вы Дмитрий, кажется? нет?), меня, конечно, как только ни называли (ну ещё бы, с таким-то ником), но чтобы Таней... право - никогда... Я поражён и заинтригован: какими окольными тропами Вы вышли на это имя? ))))))
Валяйте, фантазируйте! Фантазия - замечательная штука!:)) В каждом человеке, где-то глубоко-глубоко таиться Таня (Андрей, Григорий и прочие). Как Вам такая мысль?:)))
Какая жизненная карапулька! "Есть всего одна проблема (не у них, у нас): добраться "! Вот! Если бы не это но... было бы вообще жизнеутверждающе! Обращение - его отсутствие - "эй вы", это просто неоспоримый показатель счастливости! И я не шучу!
И как-то само сложилось такое:
***(В дальних странах проживают)
В дальних странах проживают люди, кошки и собаки,
спорить с этим бесполезно – я их видел по тэ-вэ!
В дальних странах происходят катаклизмы, бури, драки,
катастрофы – ежедневно, а бывает и по две...
В дальних странах все бунтуют – с голодухи или с жиру,
ненормальность, нестабильность и хозяин – капитал.
В дальних странах быть опасно и в трамвае пассажиром,
Ведь высокая преступность (я в газете прочитал).
Для трудящихся там цены недоступны совершенно,
гей-парады, порнобизнес, погружение в разврат...
Я сижу в своей квартире – мне в ней море по колено,
на поездки я не трачусь и тому ужасно рад.
Сергей_Кодес (20/07/17 19:10) •
"...в жизни тех, кто в дальних странах нет несветлой полосы..."
Понравилось. )
Berkovych (Вы Дмитрий, кажется? нет?), меня, конечно, как только ни называли (ну ещё бы, с таким-то ником), но чтобы Таней... право - никогда... Я поражён и заинтригован: какими окольными тропами Вы вышли на это имя? ))))))
PS. Сорри, Григорий. )
Ах, какое богатство предположений о причинах этого "заноса" Вы мне предоставили! )))
Шучу. )))
В каждом человеке, где-то глубоко-глубоко таиться Таня (Андрей, Григорий и прочие). Как Вам такая мысль?:)))
Вот: http://litset.ru/publ/29-1-0-16964
порошек номер четыре:)
"Есть всего одна проблема (не у них, у нас): добраться "!
Вот! Если бы не это но... было бы вообще жизнеутверждающе!
Обращение - его отсутствие - "эй вы", это просто неоспоримый показатель счастливости! И я не шучу!