Любимая, готовься: скоро праздник - Пришла пора кончаться декабрю... Тебя(я знаю) любопытство дразнит... ... И вот сегодня я тебе дарю... ...
Дарю я со стихами книгу эту, Ты думай обо мне, читая их... Среди стихов талантливых поэтов Я ловко спрятал несколько своих. Я сочинял их долго... дни и ночи, Лишь о тебе мечтая и любя. Ты можешь их прочесть, кому захочешь, Но я писал их только для тебя!
Стихи давно просились на свободу, И им пришла пора увидеть свет - Сегодня исполняется полгода, Как я их размещаю в интернет. В моих стихах и встречи и разлуки, Они и плачут и рассвет трубят... Пусть их прочтут и "ангелы" и "буки", Но я писал их только для тебя!
И пусть тебе в нелегкой жизни нашей Стихи мои чуть-чуть разбавят грусть, И пусть решенье нужное подскажут, И пусть тебе улыбку дарят, пусть... Пусть нам поможет Всемогущий Боже, Все беды и невзгоды истребя, Пусть Он мои стихи читает тоже, Но я писал их только для тебя!
Ох как Вы правы, Галка! И мне ведь когда-то вот так же писали-посвящали (а через полгода мы поженились). Страшно сказать, сколько времени с тех пор прошло, потому и говорить не буду. Но стихи те до сих пор читаю наизусть: "Бьются капли оземь во дворе, так дождлива осень в ноябре...".))
Спасибо, Николай, за хорошее, такое искреннее стихотворение. ))
Спасибо, Николай, за хорошее, такое искреннее стихотворение. ))