Солнце упало зА спину неба спящего, сонной и не такое порой почудится. Ржавый сентябрь мокнет в почтовом ящике, бродит тоска по улицам мокрой курицей. Лето осталось праздником в фотокамерах, сладким обманом между вином и стиками кофе со сливками…. Осень включает каверы, ржавое сердце с паузами, но тикает. Ночь поперёк усталости, дремлют голуби, пашня парует, ветра шального плач утих… Длань его не теплее январской проруби, Я, поди, не нежнее безумной мачехи… Млечный - вдоль сигареты, а звезды – перстнями… Мне б пробежаться пальцами по плечам его… Пьяная осень танцует под кавер-версии, схожа со мной – сутулая и печальная.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
заоктябрило. посыпался хладный дождь бывший сентябырь, разъеденный рыжей ржавчиной так далеко, что не в силах уже помочь... но не сдавайся, бессилье его обманчиво))
Согласна с Вами.) Но иногда сказано именно то, что хотелось бы и эмоциональная сторона важнее техники. У меня так бывает. Но я всегда благодарна за советы и готова прислушиваться. Благодарю Вас еще раз.
бывший сентябырь, разъеденный рыжей ржавчиной
так далеко, что не в силах уже помочь...
но не сдавайся, бессилье его обманчиво))
Спасибо!
Спасибо за отзыв.
Но иногда сказано именно то, что хотелось бы и эмоциональная сторона важнее техники. У меня так бывает. Но я всегда благодарна за советы и готова прислушиваться.
Благодарю Вас еще раз.