Холодных капель массажный душ И люстра из переспевших груш. Дизайнер Осень готовит бал. Художник Лето творить устал. Моделям выдан цветной наряд, Но на примерке не говорят: Последний выход – парад-алле – И листья корчатся на земле.
во, и подруга-бетаридер меня за грубость пошпыняла)) Но во-первых, они действительно причудливо меняют форму, и эта форма не физиологична что ли для листа. а во-вторых, это инстинктивное (т.к. обдумывала потом))понижение пафоса, там довольно высокопарно получилось, и пришлось лето, осень именами собственными вывести, сама такое не люблю))
А мне здесь больше всего ритмика понравилась. Прямо-таки "Москва, Калуга, Лос-Анджелос / Объединились В один колхоз". Надеюсь, Лори Лен, Вас такое сравнение не покоробит? Василий Аксенов, помнится, эти строки даже в какой-то свой роман взял.
ни в коей мере)) даже в чём-то польстит. когда-то мечтала написать песню, парочку написала, неважно, что их не пели. Но подсознанье не дремлет), а меня на песни теперь не тянет, длинные тексты - не моё спасибо за прочтение
В один колхоз". Надеюсь, Лори Лен, Вас такое сравнение не покоробит? Василий Аксенов, помнится, эти строки даже в какой-то свой роман взял.
http://lapushko.ru/songs/moscow.htm (полных вариантов - множество, но вот эти строки везде повторяются).
спасибо за прочтение
Слов мало - мыслей много. Хорошо!