Вулкан с кипящей лавой – взлетали искры ввысь.
Им было больно падать, и камни родились.
Бесчисленные камни… Бессчётные года…
И сны о тех вулканах, что в прошлом навсегда…
Опубликовано: 05/01/18, 16:33 | Последнее редактирование: Black_programmer 23/05/20, 08:16
| Просмотров: 926 | Комментариев: 15
Что касается участия в конкурсе - я пока не решил, буду или нет. Скорее - нет. Я уже участвовал как-то раз на подобном. Я не умею читать так, как это делают победители. А, главное, авторам не шибко нравится то, как озвучиваю их стихи я. Не всем, но большинству, как я понял. Я лучше продолжу помаленьку озвучивать свои стишки... )
Андрей, так по условиям конкурса вовсе не обязательно читать чужое, можно и свое. Главное, чтобы этот стих в период проведения конкурса побывал на главной. В условиях ведь даже написано: "Не нашли на ГС произведения, которое Вам бы хотелось озвучить? Так напишите его!"
А на ГС Вашего за это время, с момента объявления конкурса, промелькнуло достаточно, да и сегодня есть.
Я бы на Вашем месте именно так и поступила. И никакого "авторского согласия" не потребуется.
Как коротко и ёмко...
И тебя с Рождеством! С праздником!
Спасибо! )
И мне хотелось, чтобы побольше народу прочитало и послушало.
С Рождеством, Андрей, побольше светлых дней и удач!