Веришь - больше никем не хочется обладать. Грузят и те, что нетто, и те, что брутто. И... не в укор девам - в цене не упадёт последняя б..ть - пока перед ней по законам жанра нет обязательств утром.
Знаешь, всё больше Мадер, кофе и простыней, чтобы вцепиться, врасти в душу чужую. А впрочем, до дна, где живая вода - уже нереально. Да и очкую.
Утра очкую. И незнакомое жрать. Смешно... Подумал: что в семнадцать съедал на завтрак - к икс-десяти пайка на день, жевать не пережевать с рожей в лимон печальной. Так-то.
И потому, ты не спрашивай «как там в(э)...» На рассвете и в темноте - девочек телефоны в айфон столби - забивай, утрамбовывай пальцем.
Настанет день, и, возможно, высветятся в памяти только те, что в записной записаны с буквой «б(э)» - в записной, просранной на панихиде по суке-скитальцу счастью. Зачем тебе знать это в двадцать?!
Мила, я бы не назвала ни мысли, ни строчки "удивительными"))) Но... "что прислали - то прислали": получите и распишитесь!))))) ПС: за избранное - спасибо. Стыжусь, а всё равно радуюсь.
Мне вон, позавчера на одном сайте написали на "Год собаки" - так я только рада. До сих пор.
ПС: люблю тебя давно... но пародии не пиши.Опасное это дело - проклянут.
Удивительные мысли приходят к тебе и складываются в удивительные строчки.
С Рождеством, дорогая моя!
ПС: за избранное - спасибо. Стыжусь, а всё равно радуюсь.
Не спеши с ответом - проверь, как следует - не фальшивый ли?
ПС: умоляю - не пиши пародий! После твоей тяжёлой артиллерии не выживает никто! Пожалей людёв - они же тоже люди!