Я в каменном мешке, закрыв глаза на правду и восток, и юг, и север, И запад, не желая выползать, Живу, лелея ложь. Зачем от плевел Мне зёрна отделять? Сойдёт и так. Спокойствие дороже всяких истин. Давно подписан с совестью контракт: Лежит на дне души, молчит и киснет. Волнения? Терзаться не хочу. Не жажду о здоровье лишних знаний. Не стану я мочу нести к врачу. Желаю тихо сдохнуть на диване. Что воля, что неволя - всё одно. Мир от меня нисколько не зависит, А я от мира. Славно за стеной Живётся мне, как толстой сытой крысе...
Здрасьте! Прочитала сказку и сразу кино вспомнила - что воля... что неволя... Что это вас, барышня Оля, на такие строчки сподвигло? Не выспамшись? Настроение не туда? Не угодил кто? Так мы сейчас ему, только пожелайте)))
...Вот сегодня, например, вижу, летит бабочка. Головка крошечная, безмозглая. Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк-бяк. Ну, дура дурой. Воробышек тоже не лучше. Береза - тупица. Дуб - осел. Речка - кретинка. Облака - идиоты. Лошади - предатели. Люди - мошенники.... А что делать? Весь мир таков, что стесняться нечего.(с)
А из-за акцента не расстраивайтесь. Языком владеете - это уже хорошо!
Что это вас, барышня Оля, на такие строчки сподвигло?
Не выспамшись?
Настроение не туда?
Не угодил кто?
Так мы сейчас ему, только пожелайте)))
Делать нечего, всё вчера переделала - можно валяться на диване и пялиться в монитор.
А в остальном похоже вроде...
Спасибо большое!