С МПК-4, (не выставлялось) 6. Задание "Эпиграф": в качестве эпиграфа надо взять от одной до шести стихов (т. е. строк) из стихотворения Ирина Корнетова «О запахах»: http://litset.ru/publ/3-1-0-4231
Когда прошедший день уходит в тень планеты, свой бочок перевернувшей, чтоб раствориться в сумраке затем, я думаю о том, что было б лучше, закрыть все двери - и остаться в нём, в деньке моём - чтоб растянуть подольше. А он - моста смыкающий разъём и самый настоящий заговорщик и дольщик счастья мира моего; Он вкладчик и участник, он союзник, с которым вижу я своё родство - во всём: в житье-бытье, или обузах, В заботах, беззаботности, в трудах, во всех моих друзьях, что привечаем, В морщинке - еле видной иногда, вот в этой недопитой чашке чая. Останься здесь, прошу тебя, побудь Проводником в дорогах сокровенных, Которыми в блужданиях иду, Но жду, что выйду все же - непременно! Я покажу, как здесь живу теперь: без спешки, без страстей обременения, без горестей, предательства, потерь, - пусть долго так нельзя прожить, наверно, - я постараюсь, очень, совпаду, чтоб в этом совпадении остаться: их было много - станций на ходу, У поезда, где еду - два по двадцать.
Открытая тема.
Спасибо!:)
Не выставлялось на конкурс, взяли другое!:)
То ещё в игре, а потом покажу, когда смогу опубликовать;)
Вот это вместо него ушло:)
Работали над ним очень серьёзно, всей командой
6-6. В зеркалах весны:
97 - 5-е место в личном зачёте
Команда «на грани куба»,
автор Ди