I Человек, которого мыслили, Мысли его на выселках. Генофонд - словно скрип виселиц. Мыслил мегаполисом, Затем - селом, После - хатой. И во всех трех случаях - Виноватый. Значит, человек человека выследил. Ну так мыслите меня, Мыслите Бытием карасика после лодки. Ведерко с водой, мука, сковородка. Радуйся, бро, в сиянии бра, Что ты на этапе ведра.
II А пачке сигарет что? А на пачке сигарет - рак. Где-то заболел кое-кто, Кое-кто его кое-как Некогда лечил-не лечил, Исцелил, как тот заплатил. За больницей спичкою - чирк. Закурил и понял: дантист Совершенно не дорогой. И не дорогие врачи. Вот пройти бы этой весной Медосмотр. Спичкою чииирк. Вот бы так об землю лицом Черкануть и стать спорышом. А про пачку сигарет - Цой, А воробышек - про все, ни про что.
III Тонок мир, и тоска - тонка. Тонкая ниточка на запястье... Если назавтра нет ивняка - Не удивляйся. Верно, сгорел, Как вчера вишняк, Как прошлое с будущим перегорели. Землю засеют, будет ништяк, Далеко, глубоко заскрипят качели. И - затихнут. Услышим ли топот ног? Мальчик и девочка - бездорожье - Растворяются в воздухе. Чертополох Загудит пчелой. Да исчезнет тоже.
Опубликовано: 29/04/18, 19:50
| Просмотров: 500
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]