Время пришло. Сожжены мосты. Всё остальное — прочь. Перед глазами остался ты, И рядом со мною дочь.
Можно спрошу, а ответишь сам? Красивых не надо фраз… Больше не верю твоим слезам И всё же … в последний раз…
За горя в горле застрявший ком, За море женской тоски, За слёзы мои, в столетьи каком, Смогу я тебя простить?
В ласках нечастых и «жарких», как лёд, В слабости сильных рук, В том, как гадала: придёт, не придёт?, Покается чей супруг?
За то, что щадила не раз и не три Пощёчина будет в такт. Чтоб вырвался боли ответный крик, Ты слышишь меня вот так?
За детство без ёлки под Новый год, За свинство пьяных ночей, За то, что на сладкое — только компот, Папа ответит чей? ******** Время пришло и расплата близка. Увидишь ли завтра рассвет? Давно уже пулей звенит у виска Короткое слово — «нет»!
Я думаю, Тань, не отболит уже, так, чтоб насовсем. Как говорится, я многое могу простить, но перестать помнить - не могу. Так что, хоть жизнь и бьёт ключом, нет-нет да и всплывёт что-то из прошлого. Так что, будем не смотря на это бежать дальше. И всё будет норм!
Я тоже сильно надеюсь, что время придёт. По другому - никак! А картинка - сплошная благость! Прежде всего чувствуешь, что всё, что мешает, можно отпустить. И после этого случится приятная прохлада и лёгкость. Во всём. За неё - особое спс!
А вот картинка, чтоб тебя поддержать, что ли... ну, если настроишься на мою волну)))
А картинка - сплошная благость! Прежде всего чувствуешь, что всё, что мешает, можно отпустить. И после этого случится приятная прохлада и лёгкость. Во всём.
За неё - особое спс!